Плитка Ceracasa Damore

Плитка Ceracasa Damore

Керамогранит – один из самых современных и распространенных сегодня материалов для облицовки. И это неудивительно, учитывая его отличные технические характеристики: долговечность, прочность, устойчивость к внешним воздействиям. А полированный и глазурованный керамический гранит от испанской фабрики Ceracasa еще и очень красив и способен облагородить собой любой интерьер, а потому керамическая плитка Ceracasa Damore пользуется у потребителей просто бешеной популярностью.

Одним из преимуществ плитки данного производителя перед конкурентами является очень оригинальный дизайн плиточной поверхности и высокое качество нанесенного рисунка: даже самые сложные его элементы четкие, не смазанные, не деформированные, а цвета – всегда свежие и яркие, но без навязчивости. Каждая керамическая плитка Ceracasa Damore уникальна, каждая похожа на маленькое произведение искусства, чего стоит только дизайнерская серия керамики, имитирующая натуральный янтарь. Когда смотришь на нее, действительно начинает казаться, что плитка сделана из полупрозрачного золотистого драгоценного камня, а благодаря зеркальной полировке поверхности, она еще и играет всеми оттенками желтого и золотого.

Плитка Ceracasa Damore

Колоративный ассортимент коллекции плитки Ceracasa Damore очень широк, здесь представлены бежевые, серые, кремовые, коричневые тона, разнообразные орнаменты и розетоны – большие многоцветные центральные панно с размерами 116,8x116,8см, состоящие из 9 фрагментов, создающими цельный законченный узор. Дополнительно в коллекцию входят и бордюрные элементы, как с рисунком, так и однотонные с размерами 12,8х38,8 см и 4,75х38,8 см соответственно, а также декоративные вставки с орнаментом и без с размерами 12,8х12,8 см и 4,75х4,75 см. Такой большой набор облицовочных материалов создает все возможности для воплощения любых самых креативных проектов по оформлению интерьера. Благодаря отличной сочетаемости элементов из кермотгранита этой коллекции можно создавать целые керамические картины на полу или стене как с уклоном в классику, так и в современном стиле и стиле модерн.

Плитка Ceracasa Damore

07 марта 2014 в 11:05

Читайте также:

Навигация


Категории

Последние статьи