Плитка Ceracasa Golden

Плитка Ceracasa Golden

«Керамическое золото», - так можно смело сказать про коллекцию плитки Сeracasa Golden, и оказаться совершенно правым во всех отношениях.

Во-первых, по-своему внешнему виду этот глазурованный керамогранит действительно очень точно имитирует натуральные мраморные плитки с золотистыми крапинками внутри и отливающие золотом, такая необычная текстура позволяет создавать интерьер в роскошном классическом стиле, но не перенасыщая его, а делая сдержанно-элегантным и благородным. Глядя на это великолепие, ощущаешь себя находящимся в настоящем королевском дворце или замке принцессы из сказки. Керамическая облицовка такого направления успешно может применятся для отделки как стен, так полов. А отделанный таким искусственным мрамором камин или холл в большом доме будут выглядеть так, как будто сошли со страниц глянцевых изданий про модные интерьеры знаменитостей и звезд шоу-бизнеса.

Плитка Ceracasa Golden

А во-вторых, «золотым» является качество плитки, ведь она долговечна, прочна, не трескается, не выгорает, не крошится, и всегда будет радовать вас яркими цветом и блеском.

Стандартный формат поставляемой керамической плитки Ceracasa Golden 38,8х38,8 см, цветовая палитра представлена бежевыми и коричневатыми оттенками. Необыкновенно красивые большие орнаментальные розетоны с размерами 77,8х77,8 см и всевозможные узорчатые вставки позволяют сотворить эксклюзивный дизайн в любом помещении. Зеркальная поверхность керамогранита и большой набор элементов в коллекции дают возможность оформить полы в настоящем дворцовом стиле, еще раз подчеркнув свой безупречный вкус и благосостояние. Мраморный узорчатый керамогранит под ногами приведут в восторг ваших гостей, партнеров и коллег, заглянувших в ваш дом и заставят их думать о вас как о респектабельном человеке понимающем толк в классике и умеющем это показать.

Плитка Ceracasa Golden



Итак, плитка Ceracasa Golden выложена и теперь Вы можете с чистой совестью посмотреть очередной и очень страшный киношедевр! Фильмы ужасов о страшном по-разному воспринимаются разными людьми и кинолента, которая может до дрожи в зубах напугать одного, у другого просто вызовет недоуменный зевок. Поэтому, я рекомендую Вам заглянуть на страниц сайта sex-news.ru и познакомиться с самыми жуткими кинолентами последних лет!

12 марта 2014 в 12:20

Читайте также:

Навигация


Категории

Последние статьи