Стальные двери: преимущества отечественного производителя

Стальные двери: преимущества отечественного производителя

В современном хаотичном рынке стальных дверей разобраться покупателю, потребителю, обывателю не совсем просто и даже тяжело. Огромное количество предложений, масса классификаций, множество разнообразных материалов, технологий и требований, характеристик, отличий, эксплуатационных показателей - и при этом всем широчайший разброс в цене. Так что же выбрать?

Ни для кого не секрет, что любой рынок состоит из товаров отечественного и иностранного производства. Это в полной мере относится и к стальным дверям - однако, с небольшим уточнением. Российские компании-производители защитных конструкций стали набирать обороты относительно недавно - 15-20 лет назад, именно поэтому данный сегмент рынка только в последнее время стал более насыщенным, плотным и живым.

Стальные двери: преимущества отечественного производителя

Если посетить сайт http://vid-spb.com/, специализирующийся на продаже входных дверей, то можно увидеть, что большая часть предлагаемой продукции отечественного производства. И в этом нет ничего удивительного: такие фирмы как Stardis, Форпост, и Кондор уже дано доказали, что их изделия ничем не хуже (а в большинстве случаев и гораздо лучше), чем зарубежные аналоги.

Сегодня из продукции, представленной на рынке, отечественные стальные двери составляют 85 %, а поставляются из-за рубежа только лишь 15 %.

Стальные двери: преимущества отечественного производителя

Такое соотношение совсем не случайно и имеет абсолютно логическое объяснение. Прежде всего, российские компании пользуются самыми современными технологиями производства и активно развивают направление собственных разработок. Инновационная составляющая, профессиональный уровень отечественных производителей уже ни у кого не вызывает сомнений. А надежность, качество и безопасность отечественной продукции не уступает зарубежным конкурентам.

Во-вторых, российские компании не тратятся на дорогостоящие перевозки, услуги посредников и обслуживание - на все то, что составляет существенную часть цены зарубежной продукции. Производители стальных дверей в России пользуются такими же качественными и современными материалами, такими же эффективными технологиями и стандартами качества, но они не тратят средства на длительные перевозки, процент дилерам, таможенные пошлины.

В-третьих - заказав стальные двери у отечественного производителя, вы значительно сэкономите собственное время. Вам не придется ждать, когда привезут на склад подходящие двери, или как скоро выполнят ваш индивидуальный заказ. Сейчас все происходит здесь, на месте. Вы можете проконтролировать процесс изготовления от начала и до конца, скорректировать свои требования, оперативно решить вопрос доставки и монтажа.

Так же нам хотелось раскрыть вам один маленький секрет, те 15 % импортных стальных дверей в основном сделаны в Китае. Судите сами - низкая стоимость, «среднее» качество оптимально подходят для дверей эконом-класса.

Стальные двери: преимущества отечественного производителя

Если брать техническую сторону, то российские двери обладают более плотными сварочными листами - в результате чего двери прочнее и устойчивее. Наверное, это национальная особенность - покрепче, помощнее, потяжелее. Плюс ли это? Разумеется!

И подводя итог всего выше сказанного, вы просто обязаны с должным уважением отнестись к отечественным производителям, по крайней мере, нам хотелось, что бы вы по-новому взглянули на российский рынок стальных дверей.

27 февраля 2014 в 12:07

Читайте также:

Навигация


Категории

Последние статьи