Автономные источники бесперебойного электропитания

Автономные источники бесперебойного электропитания

Мощь и разветвленность систем магистрального энергоснабжения нашей страны совершенно не исключает широкого параллельного применения и автономных источников бесперебойного электропитания. Они нужны там, куда проведение стационарных линий электропередач невозможно или лишено экономического смысла, а так же на множестве объектов, призванных обеспечивать безопасность и полноценную жизнедеятельность общества при любых, даже чрезвычайных ситуациях. Здесь имеются в виду отдаленные поселки, промышленные предприятия, буровые вышки и аварийные, спасательные службы, больницы, пожарные и воинские части, отделения полиции.

Автономные источники бесперебойного электропитания

Сфер и мест применения передвижных электростанций, которые собственно и используют как источники бесперебойного электропитания достаточно много, поэтому спрос на них стабильно высок, что в свою очередь порождает повышение числа предложений на рынке подобной техники. Сегодня можно купить как маленькую электростанцию для бытовых нужд небольшого домовладения, произведенную в Китае и продаваемую по сравнительно невысокой цене или выбрать промышленный дизельный генератор европейского производства с серьезными показателями производительности, экономичности, качества и с соответствующей стоимостью. При таком богатстве выбора, частному или корпоративному покупателю важно не растеряться и купить именно, то, что нужно за реальные деньги. А это совсем непросто.

И если частник, приобретая дешевенький агрегат, рискует только собственными деньгами и комфортом, то покупатель крупного промышленного оборудования в качестве источника бесперебойного питания для производства, может случайно отдать очень большие деньги, принадлежащие его компании за генератор, не отвечающий целому ряду технических возможностей и требований. Поэтому, чтобы исключить подобные риски, наиболее рачительные руководители предприятий прибегают к экспертной поддержке сторонних специалистов из компании подобной "Энерго Интегра", которые благодаря опыту, знаниям навыкам и деловым контактам способны не только порекомендовать оптимальную модель электростанции, но и подходящего продавца.

Автономные источники бесперебойного электропитания

Что касается последнего, то условия современного рынка, жесткая конкуренция заставляют его взять на себя доставку агрегата на указанное покупателем место, в нужные сроки, а так же сервисное обслуживание техники не только на срок гарантии, но и после него.

11 февраля 2014 в 07:42

Читайте также:

Навигация


Категории

Последние статьи