Светодиодные светильники «Армстронг»: особенности, характеристики

Светодиодные светильники «Армстронг»: особенности, характеристики

Подвесные потолки «Армстронг» стали популярными не только в офисах, но и в жилых помещениях. Широта применения такого вида потолочного покрытия породила потребность в светильниках, которые полностью соответствуют всем стандартам и при этом не нарушают целостности конструкции потолка. Именно светодиодные светильники «Армстронг» стали в этом случае незаменимым решением. Они специально разработаны для потолков такого типа, легко монтируются и могут быть заменены в любое время. Их размеры соответствуют стандартным размерам плит потолка – 60 на 60 см. Вес одной лампы составляет около 3 кг, а её ширина – 4 см. Помимо этого, такие светильники могут крепиться на любую гладкую поверхность, что делает их практически универсальными.

Следует так же упомянуть и о том, где лучше всего приобрести подвесной потолок «Армстронг». На данный момент, это сайт http://intergips.com.ua/podvesnoj-potolok-armstrong, предлагающий широкий ассортимент потолочных панелей, совместимых со всем осветительным оборудованием представленным в данной статье.

Теперь, когда мы разобрались с подвесным потолком, давайте перейдем к непосредственной теме нашей статьи – светильникам!

Светодиодные светильники «Армстронг»: особенности, характеристики

Светильники «Армстронг» отличаются не только качественным светом, но и полностью защищают человека от эффекта мерцания, которые пагубно воздействует не только на зрение, но и служит постоянным раздражителем. Комфортный и мягкий свет не слепит глаза, так как светильники оснащены матовыми рассеивателями. Белый свет может иметь различные оттенки – от теплого до холодного или нейтрального. Благодаря своей экономичности, светодиодные светильники потребляют в два раза меньше энергии, чем аналогичные люминесцентные лампы аналогичной мощности. Кроме этого, светильники «Армстронг» могут работать совместно с датчиками присутствия человека, что значительно сократит расход энергии. Безусловным плюсом в использовании светодиодных ламп – их безопасность и долговечность. Срок их эксплуатации приблизительно равен 36 месяцам или 50 тысяч часов, а это почти в пять раз дольше, чем у стандартных люминесцентных светильников. При этом офисные светильники для потолков не требуют техобслуживания на протяжении всего срока действия и устойчивы к перепадам напряжения, что значительно сокращает расходы на их применение.

Светодиодные светильники «Армстронг»: особенности, характеристики

Белый цвет корпуса делает светильник универсальным для любого дизайнерского решения. Стальной корпус светодиодного светильника «Армстронг» обеспечивает механическую прочность, но даже при его повреждении светильник остается полностью безопасным. Светодиодные светильники могут использовать при температурах от минус 40 до плюс 60 градусов. В зависимости от места и цели применения светильники «Армстронг» могут иметь различные модификации. «Лайтсвет-Амстронг» имеет стандартный световой поток. «Лайтсвет-Амстронг-L» предназначен для коридоров, складов и подсобных помещений, поэтому имеет более слабый световой поток. Светильники «Лайтсвет-Амстронг-XL», наоборот, имеют повышенный поток света, поэтому область их применения расширяется до заводских, лабораторных или медицинских помещений с высокими потолками и повышенным требованиям к освещению.

20 ноября 2013 в 06:11

Читайте также:

Навигация


Категории

Последние статьи