Виды подвесных потолков Армстронг

Виды подвесных потолков Армстронг

Подвесные потолки Армстронг давно известны и весьма популярны в нашей стране. Они позволяют создавать в помещениях оптимальный акустический фон и уровень освещения, положительно влияя и на общий их облик. Между подвесным и основным потолком можно с лёгкостью разместить комплект различных инженерных коммуникаций, а в потолочную арматуру можно установить произвольное количество светотехнических приборов и решеток вентиляционной системы.

Подвесной потолок включает в себя подвесную систему и потолочные плиты. Остальные элементы, встраиваемые в общую конструкцию подвесного потолка либо задействуемые при монтаже, являются вспомогательными.

Существует множество видов подвесных потолков Армстронг, приобрести которые Вы сможете в интернет магазине Стройбум, на странице http://stroy-bum.com.ua/cat267-podvesnoi-potolok-armstrong.html.

Давайте подробнее рассмотрим наиболее распространённые виды потолочных конструкций Армстронг.

Эконом-класс – разновидность подвесных потолков, используемая в офисных помещениях, торговых центрах и гостиницах.

Функциональные подвесные потолки – разновидность, обладающая улучшенными акустическими, ударопрочными, гигиеническими показателями, отличающаяся высокой влагостойкостью и большей долговечностью (применятся в специализированных помещениях с повышенными требованиями к техническим показателям подвесных потолков).

Влагостойкие подвесные потолки – разновидность функциональных потолков, используемая в помещениях с высокими показателями влажности и резкими изменениями в температурном режиме. Применяется в больницах, прачечных, бассейнах, банях, на складах и в специализированных технических зонах.

Виды подвесных потолков Армстронг

Акустические подвесные потолки – разновидность функциональных потолков, рекомендуемая для применения в помещениях, в которых требуется обеспечить звукоизоляцию. Применяется в зрительных залах кинотеатров, комнатах, оборудованных в качестве домашних кинотеатров, в ресторанах, клубах, гостиничных номерах, на промышленных объектах, в офисах, школах, в спортивных сооружениях, бассейнах и больницах.

Гигиенические подвесные потолки – ещё одна разновидность функциональных потолков, созданная для удовлетворения требованиям техники безопасности и гигиены, разработанным для здравоохранительной и пищевой отрасли. Гигиенические потолки также используются в помещениях с контролем микроклимата.

Среди подвесных потолков Армстронг существует также отдельный класс дизайнерских потолков, воплощающих в себе фантазии и креативные идеи, украшенные оригинальными рисунками. Подобные потолки пользуются всё большим спросом в офисных помещениях, в гостиницах и ресторанах, в торговых центрах, в барах и кафетериях, помещениях ночных клубов и загородных коттеджах.

Подвесные потолки Армстронг обладают множеством достоинств и всего одним существенным недостатком: чувствительностью к влаге. Поэтому обычные минеральные потолки рекомендуется использовать в помещениях с уровнем относительной влажности не более 70%. Данное требование не распространяется на специальные влагостойкие потолки этой марки.

Виды подвесных потолков Армстронг

Очевидными же преимуществами и достоинствами подвесных потолков Армстронг являются отличные акустические показатели и огнестойкость. Благодаря теплоизоляционным свойствам Они улучшают тепловой комфорт в помещении, одновременно уменьшая отапливаемый объём помещения (теплообмен межпотолочного и основного пространства помещения происходит очень медленно). Модульная конструкция подвесного потолка предусматривает возможность установки потолочных светильников, что позволяет условно разделить помещение на зоны с разным уровнем освещённости, и вентиляционных решёток.

03 ноября 2013 в 05:41

Читайте также:

Навигация


Категории

Последние статьи