Светодиодное освещение складов. Продолжение 2


<<К началу статьи | <<Предыдущая страница

Светодиодное освещение складов. Продолжение 2
Приступаете к строительству дома и Вам необходима буровая шахтная установка? Тогда Вам будет определенно точно интересно узнать, что буровые установки продажа со склада по самой выгодной для покупателей цене - основная специализация компании «Дарасун».

Подробности на www.darasun.ru.


Итак, давайте продолжим рассматривать преимущества использования светодиодного освещения в складском помещении:

4. Благодаря конструктивным особенностям (отсутствие ртути и ее производных, а также других вредных составляющих веществ) светодиодные светильники не требуют утилизации и являются абсолютно экологичным видом осветительного оборудования.
5. Несмотря на то, что одна из основных характеристик - индекс цветопередачи составляет 75-25 Ra (эталон 100 Ra), светодиодные светильники создают освещенность с высокой степенью контрастности. Благодаря этому обеспечивается четкость освещаемого объекта. Кроме того, в светодиодных светильниках цветовая температура варьируется от теплого белого до холодного белого.
6. Наличие специальной оптики позволяет управлять световым потоком;
7. Полное отсутствие стробоскопического эффекта (эффекта низкочастотных пульсаций), благодаря чему исключается усталость глаз при работе в помещении со светодиодным освещением.
8. Мгновенное зажигание при включении напряжения.
9. Обеспечение стабильной работоспособности при температуре от -50° до +50°С;
10. На протяжении всего срока эксплуатации отсутствует необходимость замены светодиодов, благодаря чему достигается значительная экономия на обслуживающих мероприятиях.

2 аргумента «против» использования светодиодного освещения

Светодиодное освещение складов. Продолжение 2

Одним из наиболее серьезных изъянов светодиодного излучения является слепящий эффект, в результате действия которого снижается производительность рабочего процесса. И второй недостаток, который приводят как аргумент "против" - это высокая стоимость светодиодного освещения. Но так ли эти претензии обоснованы?

Так как в приборах предполагается использование узкого пучка света, то абсолютно не составляет труда его уменьшить при помощи не сложных оптических систем и с гораздо меньшими затратами энергии, чем, например, слепящий свет газоразрядных ламп. Что касается стоимости, то, во-первых - она достаточно быстро окупается, а во-вторых - цена, как впрочем, и качество, напрямую зависит от производителя.

Производитель - это важно

Светодиодное освещение складов. Продолжение 2

На сегодняшний день светодиодные приборы и занимают значительный объем мирового рынка электрооборудования. Более 700 производителей пытаются доказать преимущество именно своей продукции, чтобы завоевать лидирующие позиции продаж. И далеко не всегда качество предъявленной продукции соответствует цене.

Поэтому хорошо зарекомендовавшая себя торговая марка производителя - это, пожалуй, наиболее важная составляющая при выборе светодиодного освещения для складских помещений.

11 декабря 2013 в 07:47

Читайте также:

Навигация


Категории

Последние статьи