DLF Trifolium: газонная трава для любого участка

DLF Trifolium: газонная трава для любого участка

При выборе семян газонных трав я рекомендую Вам остановиться на травах и травосмесях DLF Trifolium (производство Дания).

И вот почему. Первое, в чем вы должны быть уверены, при создании газона, это в качестве семян. В противном случае, все ваши старания могут пойти насмарку.
Качество семян газонных трав DLF Trifolium проверено не только положительными отзывами покупателей во всех странах мира, где они продаются, но и специалистами. По результатам испытаний и исследований семена DLF Trifolium были внесены в Государственный Реестр растений Украины, так как эти травы полностью адаптированы под наш климат. Соответственно при покупке любой травосмеси DLF Trifolium, как гарантию отличного результата, вы получаете все необходимые сертификаты соответствия. Специалисты Интернет-магазина ПростоСад обязательно ознакомят вас с правилами по выращиванию и уходу, с учетом новых технологий и современного садового оборудования, а также помогут подобрать семена, исходя из особенностей вашей территории.

Случается, что газон расположен, как раз, в тенистых садах и парках. Не всякий газон сможет нормально расти без достаточно количества солнечного света… впрочем, это правило никак не касается датской травосмеси SHADOW. В ее состав входят: 40% овсяницы красной, 25% овсяницы красной трихофулла, 10% овсяницы овечьей, 5% мятлика обыкновенного, 20% райграса многолетнего. Благодаря этому, газон из такой травосмеси дает стойкий к вытаптыванию газон, основные характеристики которого – быстрая всхожесть и неприхотливость.

DLF Trifolium: газонная трава для любого участка

Идеальным применением такого газона станет приусадебный участок, на который дом или другие постройки отбрасывают тень. Всходы, которые дает травосмесь SHADOW, практически не вытаптываются, поэтому его можно использовать в тех местах, где часто ходят люди. К примеру, на детских площадках и теннисном корте!

Еще одно преимущество данной смеси – неприхотливость. Проросший газон не требует постоянного полива и удобрять его нет необходимости!

Как правило, газонная трава DLF Trifolium поставляется в удобной фасовке: 1кг, 7,5кг, 20кг. Некоторые травосмеси могут не иметь фасовки по 7,5 или 20кг.

DLF Trifolium: газонная трава для любого участка

Следующим преимуществом газонных трав DLF Trifolium является доступная стоимость. Мы не отрицаем, что на отечественном рынке можно пробрести семена газонной травы по цене, которая ниже, чем у DLF Trifolium, но где уверенность, что эта дешевая трава взойдет? Многие травы не имеют ни одного сертификата качества, а по сему, никто не гарантирует вам результат. Пожалуй, главное, это даже не цена товара, а соответствие цена-качество. В случае с DLF Trifolium, как результат вы получаете красивый газон, который будет радовать вас и ваших близких многие годы. Правда не стоит забывать, что чудесный, милующий глаз газон – это не только посев качественного посадочного материала. За газоном нужен особый уход: стрижка, полив, аэрация, подкормка удобрением, расчесывание, очистка от мусора.

18 ноября 2013 в 04:35

Читайте также:

Навигация


Категории

Последние статьи