Садовые тракторы и райдеры Husqvarna

Садовые тракторы и райдеры Husqvarna

Требования к благоустройству современного загородного участка очень высоки. При всем старании, без участия садово-парковой техники разбить цветник или устроить газон так, как того требуют нормы ландшафтного дизайна, практически невозможно.

Даже небольшой по размерам газон не будет выглядеть эстетично, если уход за ним выполняется вручную. Обеспечить вашему участку полноценный уход помогут садовые тракторы, выпускаемые компанией Husqvarna. Кроме того, всесезонная техника применяется при уходе за территорией. Техника марки Husqvarna – это высокая продуктивность и безопасность в работе, а также повышенный комфорт в эксплуатации

Садовые тракторы Husqvarna серии CT и CTH
Садовые тракторы и райдеры Husqvarna

Отличительной особенностью моделей серии CT и CTH является заводская комплектация травосборниками. Это дает возможность использовать их в качестве газонокосилок. Примечательно, что модели этих серий имеют комбинированную режущую деку. Это означает, что данная машина может работать как в режиме, позволяющем выбрасывать траву в сторону, так и в режиме мульчирования (BioClip). Модель CTH 150 Twin оснащена широкой (107 см) декой, у модели CT 151 она несколько уже (92 см). В обеих моделях предусмотрена возможность регулировки высоты скашивания. Это делает данные тракторы функционально равнозначными обычным газонокосилкам.

О комфортности использования техники Husqvarna спорить не приходится. Так, модели CTH 150 Twin и CTH 220 Twin оснащены встроенным приводом, позволяющим оператору управлять травосборником, не покидая рабочего места. Хорошая маневренность машин достигается за счет наличия гидростатической трансмиссии. Благодаря ей управлять трактором легко, так как не надо отвлекаться на переключение передач.

Садовые тракторы и райдеры Husqvarna

Новая модель – трактор Husqvarna CTH 126 имеет малые габариты, гидростатическую трансмиссию, педальное управление. Она проста в управлении и чрезвычайно маневренна. Компактный трактор Husqvarna CTH 126 оснащен одноцилиндровым двигателем Briggs & Stratton мощностью 12,5 л.с. Вес модели – 190 кг. Для данного трактора предусмотрена возможность установки заглушки BioClip. Неоспоримым достоинством новинки является доступная цена.



В том случае, если Вы задумали полную перепланировку ландшафтного дизайна своего приусадебного участка, то одним содовым трактором тут будет не обойтись! Рекомендую Вам купить экскаватор от Амкодор. Данная техника обладает высоким качеством и доступна по цене!

Подробнее на amkodor.com.ua.


Читать дальше...


07 ноября 2013 в 11:44

Читайте также:

Навигация


Категории

Последние статьи