Райдеры и садовые тракторы Stiga

Райдеры и садовые тракторы Stiga

Райдеры и садовые тракторы – это многофункциональные устройства, предназначенные для ухода за газоном. В отличие от газонокосилок, они способны обеспечить комфортность работ на больших участках. Среди механизмов, используемых в качестве помощников в саду, техника, выпускаемая шведской компанией Stiga хорошо заметна, так как является надежной и удобной.

Что выбрать: райдер или садовый трактор Stiga?
Садовые тракторы Stiga – это довольно простые машины массой до 250 кг. Вес трактора зависит от наличия или отсутствия травосборника и мощности двигателя. Передний привод в таких механизмах применяется достаточно редко, по большей части садовые тракторы оснащены задним приводом. Стандартная комплектация садового трактора включает в себя косильную деку. В зависимости от мощности двигателя с помощью садового трактора можно косить полосу шириной от 80-ти до 120-ти сантиметров. Наиболее популярными садовыми тракторами, или, как их еще называют, тракторами-газонокосилками Stiga являются машины серий Stiga Combi, Stiga Senator, Stiga Tornado.

Давно мечтаете купить садовый трактор Stiga, но не можете себе этого позволить? Что ж, тогда обязательно посетите семинар форекс, т.к. валютный рынок – то место, где можно заработать целое состояние в самые сжатые сроки!

Райдеры Stiga на наших участках пока еще встречаются не так часто, как садовые тракторы. Это более дорогая техника, однако, она того стоит. Показательно, что для профессионального ухода за газоном используются именно райдеры. Почему? Все дело в принципиальном отличии райдера от садового трактора: активное навесное оборудование в райдере имеет переднее расположение, тогда как в садовом тракторе косильная дека находится между колесными осями – под сиденьем оператора. Преимущество райдера заключается в том, что оператор может контролировать рабочую область, так как видит ее. Благодаря этому при помощи райдера можно выполнять работы более качественно. Райдеры серий Stiga Park и Stiga Villa, представленные широким ассортиментом моделей, являются образцом качественной техники для ухода за газонами.

Модельный ряд тракторов-газонокосилок и райдеров Stiga представлен настолько широко, что даже перечислить их достаточно трудно. Поэтому остановимся лишь на некоторых из них.



Читать дальше...


06 ноября 2013 в 07:58

Читайте также:

Навигация


Категории

Последние статьи