Газонокосилка CastelGarden XSE48GS. Продолжение


<<К началу статьи

Газонокосилка CastelGarden XSE48GS. Продолжение
Итак, газонокосилка выбрана и приусадебный участок полностью обустроен, а теперь самое время подумать о безопасности вашего дома! Металлические входные двери Кондор 5 станут залогом того, что нежеланные гости не смогут проникнуть в ваше жилище ни при каких обстоятельствах!

Ширина скашивания
Это параметр является весьма важным, так как именно он определяет, сколько косарю придется сделать проходов, для того, чтобы обработать весь участок. У бытовых моделей газонокосилок ширина скашивания достигает от 33 до 43см, в то время, как профессиональные модели демонстрируют ширину скашивания от 43 до 55см.

Наличие/отсутствие травосборника и функции мульчирования
В процессе кошение скошенная трава попадает в травосборник, если таковой имеется. Это позволяет оставлять чистый газон, а сам травосборник легко чиститься и моется. Если же травосборник в косилке не предусмотрен, то после кошения, вам придется убирать траву вручную. Чем больше объем травосборника, тем лучше, поскольку реже приходиться делать перерывы в работе для его чистки.

Функция мульчирования предусматривает наличие мульчирующего ножа, который значительно уменьшает объем травы в травосборнике. В последствие такую измельченную траву можно распределить по газону, используя ее как натуральное удобрение.

Газонокосилка CastelGarden XSE48GS. Продолжение

Корпус газонокосилки
Не мало важным является то, из какого материала изготовлена газонокосилка. Это непосредственно влияет на продолжительность срока службы самого устройства. Самые дешевые модели газонокосилок, как правило, изготовлены из ударопрочного пластика. Более дорогие модели делают из стали или же алюминия. Газонокосилки из алюминия пользуются большим спросом за счет легкого веса и износостойкости материала.

Возвращаясь к газонокосилкам CastelGarden, хотелось бы отметить модель CastelGarden XSE48GS. Что примечательно для этой модели, то это ее хорошие технические характеристики и совершенно доступная цена.

Газонокосилка CastelGarden XSE48GS оснащена бензиновым двигателем мощностью 4л.с. с возможностью регулировки оборотов. Корпус газонокосилки выполненный из высококачественной стали, а специальное напыление защищает от возникновения такого процесса, как коррозия. Газонокосилка CastelGarden XSE48GS имеет 5 уровней высоты среза, что позволяет подобрать высоту травы на вашем участке, соответствующую вашим пожеланиям. Ширина захвата газонокосилки составляет 44см, а высота приблизительно 20-70мм.

Газонокосилка CastelGarden XSE48GS. Продолжение

Особенностью модели CastelGarden XSE48GS являются ее колеса. Колеса CastelGarden XSE48GS с подшипниками, которые являются более устойчивыми к различным ударам и повреждениям, а также подшипники обеспечивают более легкий ход устройства и долговечность.

Газонокосилка CastelGarden XSE48GS мало весит (23кг), мощная, с легким пуском двигателя, самоходная и плавно скользит по траве, за счет колес с подшипниками.

18 марта 2014 в 09:11

Читайте также:

Навигация


Категории

Последние статьи