Лучший выбор – насосы AQUATICA, Pedrollo, Al-ko

Лучший выбор – насосы AQUATICA, Pedrollo, Al-ko

Сегодня вашему вниманию предлагается обзор продукции таких торговых марок, как AQUATICA, Pedrollo и Al-ko.

Насосы и станции водоснабжения AQUATICA
Молодая, основанная в 2008 году, компания AQUATICA за столь короткий срок успела заслужить признание у покупателей. В линейке моделей этой торговой марки присутствуют: погружные насосы (центробежные, шнековые и вихревые), поверхностные (центробежные, в том числе, самовсасывающие, и вихревые). Кроме того, компания выпускает насосы для повышения давления, канализационные насосы и станции водоснабжения.

Погружной вихревый насос AQUATICA 777312 предназначен для выкачивания воды из артезианских скважин и перекачивания воды из одного резервуара в другой. Минимальный диаметр скважины, для обслуживания которой может применяться данная модель, составляет 110 мм. Наружный диаметр насоса – 96 мм. Насос AQUATICA 777312 отличается чрезвычайно надежной изоляцией проводки, так как погружение на глубину от 0,5 до 10 м предполагает постоянный контакт с водой. Мощность двигателя данного насоса составляет 1,1 кВт, охлаждение двигателя – масляное. Модель оснащена защитой от перепадов напряжения. Производительность насоса AQUATICA 777312 – 35 л/мин.

Лучший выбор – насосы AQUATICA, Pedrollo, Al-ko

В качестве примера дренажного погружного насоса, предназначенного для откачки загрязненной воды с небольшим количеством примесей (с размером твердых частиц до 5мм), рассмотрим модель AQUATICA 773113. При мощности двигателя 0,4 кВт производительность данного оборудовании составляет почти 23 куб.м/ч. Оснащенность насоса поплавковым выключателем исключает работу «всухую». Вам не придется контролировать уровень воды в подвале или колодце, насос отключится сам. Все детали этой модели выполнены из нержавеющих материалов, в обмотку двигателя встроена термозащита.

Станция водоснабжения AQUATICA 776213 оснащена асинхронным двигателем закрытого типа мощностью 0,8кВт. Производительность данной модели – 60 л/мин, максимальная высота всасывания составляет 8 м. Станция водоснабжения предназначена для обеспечения подачи воды в частные дома и дачи. Гидроаккумулятор емкостью 24л изготовлен из стали, эжектор – из технополимера.

Насосы и станции водоснабжения Pedrollo
Линейка итальянских насосов Pedrollo представлена довольно широко. Это колодезные насосы, дренажные, фекальные, скважинные, самовсасывающие, вихревые, центробежные, многоступенчатые.



Купили насос и поехали домой, когда Вас остановил инспектор ГАИ, заставивший вас подписать протокол о нарушении правил дорожного движения, с которым вы были совершенно несогласны? В таком случае, Вас определенно точно интересуют такие вопросы, как сроки составления административного протокола и как выйти из данной ситуации победителем? Ну а ответы Вы всегда сможете найти на страницах zakon-auto.ru.


Читать дальше...


06 ноября 2013 в 07:51

Читайте также:

Навигация


Категории

Последние статьи