Вертикальные многоступенчатые насосы серии CR

Вертикальные многоступенчатые насосы серии CR

Вертикальные многоступенчатые насосы центробежной модификации серии CR представляют собой многоцелевое насосное оборудование, пригодное для разных областей использования, особенно там, где необходимы бесперебойные и экономные системы водоснабжения. Сфера употребления насосов серии CR очень многообразна: это и осуществление подачи водных масс на бытовые, индустриальные и земледельческие нужды; увеличение напора в системных комплексах холодного и горячего водоснабжения; обеспечение напором систем, предназначенных для орошения сельскохозяйственных угодий; моечные станции; городские фонтаны; системные комплексы водоподготовки; переваливание умеренно-агрессивной жидкостной массы и многое другое.

Полностью имеющие контакт с перекачиваемой жидкостью поверхности деталей насосного оборудования серии CR реализованы из нержавеющей стали. Так, например, центробежный вертикальный многоступенчатый насос серии CR компании Grundfos CR 3-10 F представляет собой многоцелевой насос, который пригоден для разнообразных сфер использования, где потребуются бесперебойные и экономные системные комплексы водоснабжения. Отраслевое использование насосного оборудования серий CR состоит в основном в перекачивании воды на бытовые, индустриальные и аграрные нужды, а также они употребляются для повышения напора в системных комплексах холодного и горячего водоснабжения. Вертикальные многоступенчатые насосы серии CR компании Grundfos CR 3-10 F успешно применяются и в системах моечных установок, городских фонтанах и при перекачивании умеренно-агрессивных жидкостных масс.

Вертикальные многоступенчатые насосы серии CR

Следует помнить, что в канализационных системах такое оборудование не используется, т.к. не может работать с агрессивными по химическому составу веществами. К тому же, дренажные насосы для канализации более распространены и доступны - http://aquario.ru/catalog/drenazhnye-nasosy.

Кроме того, электронасосы компании Grundfos модификации CR 3-10 F, являющиеся центробежными и многоступенчатыми, признаны многоцелевым насосным оборудованием, подходящим для всевозможных областей использования, где, кроме вышеперечисленных положительных функций, ещё и требуется экономия энергетического ресурса. Рабочей средой для данной модификации является питьевая или техническая вода, которая проходит через насос без инородных составляющих и волокнистых соединений, а также жидкостные массы, являющиеся по своему химическому составу неагрессивными по отношению к нержавеющей стали и материальному составу, из которого выполнено уплотнение.

Вертикальные многоступенчатые насосы серии CR

Материалы, которые используют для изготовления корпуса и поверхности насоса, а также для изготовления его рабочих колес – нержавеющая сталь AISI 316. Вал насосного оборудования выполняется из нержавеющей стали AISI 316.

18 декабря 2014 в 07:04

Читайте также:

Навигация


Категории

Последние статьи