Лучший выбор – насосы AQUATICA, Pedrollo, Al-ko. Продолжение


<<К началу статьи

Итак, качественные насосы на все случаи жизни выбраны и теперь пришло самое время подумать о безопасности вашего частного дома. Для этого лучше всего подойдут ip камеры видеонаблюдения уличные, которые одним только своим видом отобьют у недоброжелателя всякое желание посягать на вашу частную собственность.

Подробности на www.texno-proekt.ru.


Лучший выбор – насосы AQUATICA, Pedrollo, Al-ko. Продолжение

Модель Pedrollo 3CRm 100 – это многоступенчатый центробежный насос поверхностного типа, предназначенный для перекачивания чистой воды. Насос устанавливается горизонтально. Мощность двигателя – 0,6кВт, производительность – 120л/мин. Насосы данного типа отличаются высокой производительностью, пониженной шумностью и экономичностью и точки зрения потребления электроэнергии.

Если говорить о станциях водоснабжения, производимых компанией Pedrollo, то они могут комплектоваться любыми по мощности насосами. Так, модель Pedrollo JCRm 15M(H)/24CL оснащена насосом, мощность двигателя которого составляет 1,1 кВт. Производительность этой станции – 4,8 куб. м/час. Работа в постоянном режиме обеспечивается электродвигателем закрытого типа. Вентиляция – наружная. Данная модель предназначена для автоматической подачи воды в автономной водопроводной сети и для поддержания давления в ней.

Насосы Al-ko
Среди моделей компании Al-ko вы найдете насосы различного назначения: для чистой и грязной воды, погружные комбинированные и садовые насосы. Для поливных работ в саду, в огороде и для орошения газонов применяются садовые насосы. Так, модель AL-KO JET 802 Inox позволяет не только увеличить напор в различных системах полива, ее можно использовать для перекачки воды. Мощность двигателя модели AL-KO JET 802 Inox составляет 0,8 кВт, а производительность достигает 3400 л/ч. Данный насос имеет одноступенчатый рабочий механизм и может качать воду с глубины 9м.

Насосов в линейке Al-ko огромное множество, как и ip камер видеонаблюдения уличных на прилавках интернет-магазинов, но их бъединяет одно - высокое качество и доступная цена!

Лучший выбор – насосы AQUATICA, Pedrollo, Al-ko. Продолжение

Погружной комбинированный насос AL-KO Twin 14000 Combi предназначен для перекачки как чистой, так и грязной воды. Мощность его двигателя составляет 1 кВт, производительность – 14000 л/ч. Данный насос относится к типу дренажных и оснащен поплавком. Двигатель насоса имеет встроенную теплозащиту. Высота подъема воды составляет 9,5м. Насос AL-KO Twin 14000 Combi является многофункциональным, так как кроме перекачивания воды он может быть использован для вывода ее в дренаж, а также для откачивания воды из открытых водоемов, так как допустимый размер твердых частиц для этого насоса – 30мм.

06 ноября 2013 в 07:55

Читайте также:

Навигация


Категории

Последние статьи