Серый по серому. Продолжение 1


<<К началу статьи


Хотите добавить немного креативы в скучный и унылый интерьер своего дома? Тогда чехлы на стулья фото, который используются преимущественно в барах и ресторанах, - это именно то, что Вам нужно!

Узнайте подробности на mogotex.com.ua.


Серый по серому. Продолжение 1
На классическом камине в столовой расположилась работа авангардиста Флока «Саманта» (1990)

«Когда я в первый раз вошла в квартиру, меня поразили ее размеры и невероятное обилие света, — вспоминает Флоранс. — Я сразу почувствовала: вот то, что мне нужно. И тут же поняла, как именно я ее оформлю». Первым делом новая хозяйка устроила в квартире глобальную перепланировку: количество комнат уменьшилось с двенадцати до девяти, а при каждой спальне появилась собственная ванная. Затем Флоранс демонтировала уродливые натяжные потолки и купила новую минималистскую кухню.

Серый по серому. Продолжение 1
Над зеркальной консолью 50-х годов, купленной на аукционе, Флоранс повесила работу фотографа Филиппа Ассали (2005)

«Если ты живешь в историческом здании — это еще не значит, что надо жертвовать современными удобствами», — говорит она.

О том, как квартира выглядела раньше, Флоранс смогла узнать от одной из соседок, которая оказалась дальней родственницей графики де ла Тур дю Пен. Выяснилось, что весь зтаж, где находится квартира, когда-то предназначался для балов и приемов. Эти подробности произвели на новую хозяйку сильное впечатление: поняв, что в ее руках ценный памятник истории, она решила обойтись с сохранившимися архитектурными деталями максимально бережно.

Серый по серому. Продолжение 1
Стол и скамейки в столовой от голландского дизайн ера Пита Хейна Эка сделаны в единственном экземпляре. На полу рядом с камином керамика от Антонио Лампекко. Торшер Elle,дизайн Томазо Чимини для Lumina

Оформляя интерьер, Флоранс сделала ставку на цвет. Она сама замешала шесть оттенков серого — кажется, что все комнаты выкрашены одной и той же краской, но по-разному освещены. Оттенки варьируются от перламутрового в ванной комнате хозяев до глубокого антрацитового в прихожей.



Читать дальше...


23 августа 2013 в 03:50

Читайте также:

Навигация


Категории

Последние статьи