Серый по серому

Серый по серому

Декораторы всего мира тратят массу сип, убеждая клиентов не бояться ярких цветов и не ограничиваться надоевшими серым и бежевым. Флоранс Боду пошла другим путем. Она на собственном примере доказала: жить ярко можно и в серых стенах!

Серый по серому

В XIX веке гостиная декоратора Флоранс Боду служила хозяйке-графине бальной залой. Флоранс бережно отреставрировала сохранившуюся с тех времен лепнину и колонны. Диваны Saint-German разработаны Флоранс для марки Gilles Nauailhac. На журнальном столике, Fontana Arte, разложены альбомы по искусству, рядом на низком столике Daft Punk от Habitat— керамика 50-60-х годов из коллекции хозяйки.

Серый по серому

ФЛОРАНС БОДУ — всемирно известный французский дизайнер и декоратор. Вот уже двадцать лет она с одинаковым успехом оформляет виллы на Багамах, занимается дизайном ковров, консультирует по вопросам имиджа Дома шампанского Krug и Laurent-Perrier. Кроме того, под руководством Флоранс на фабрике Gilles Nouailhac производят реплики классической мебели.

Серый по серому
Фрагмент гостиной. Шторы и диванные подушки изготовлены компанией Houle по эскизам Флоранс. Дверные ручки, Remy Gamier. Жемчужно-серый оттенок стен неуловимо меняется в течение дня в зависимости от освещения

Сколько места нужно для счастья семье из четырех человек? Флоранс Боду знает точный ответ — 350 квадратных метров. Именно такова площадь квартиры, где она живет вместе с мужем н двумя детьми, 16-летним Лукой и 13-летней Альмой. Апартаменты расположены па втором этаже дома близ Трокадеро, построенного легендарным архитектором Жоржем Эженом Османом в 1873 году для парижской аристократки — графини де ла Тур дю Пен. Семейство переехало сюда из более скромного по размерам жилища на бульваре Сен-Жермен.



Для того чтобы насладиться нетленными произведениями Моцарта и Баха Вам совершенно не нужно загромождать свой дом дорогостоящей акустической системой! Вот ссылка, перейдя по которой Вы сможете приобрести MP3-плеер по самой выгодной для себя цене!


Читать дальше...


23 августа 2013 в 03:46

Читайте также:

Навигация


Категории

Последние статьи