Компания GESAN: испанские дизельные генераторы

Компания GESAN: испанские дизельные генераторы

Испанская компания GESAN была основана в 1986 году Луисом Сан Жилем, который и по сей день является её президентом. На сегодняшний день эта компания является одной из самых развивающихся в области энергогенерирующего оборудования. Представительство этой компании находится более чем в 70 странах мира. Большая часть выпускаемых электростанций компании GESAN продаётся в США и Европе. Ежегодный объём продаж электростанций превышает более 95 миллионов евро.

На Российском рынке электростанции этой фирмы уже более 10 лет. В последнее время оборудование имеет большой спрос в странах СНГ. Потребителей привлекает не только качество, но и надёжность и экономичность оборудования. Дизельные генераторы надёжны в эксплуатации. Помимо всего, главным их достоинством является и экономичный расход топлива. Они прекрасно зарекомендовали себя в работе при экстремальных климатических условиях.

Дизельные генераторы GESAN


Компания GESAN: испанские дизельные генераторы

Эти электростанции комплектуются дизельными двигателями Perkins. Благодаря использованию качественных комлектующих, они имеют низкий уровень шума и выхлоп, соответствующий европейским и российским стандартам. За счёт этих показателей, они являются лидерами по экологичности. Электростанции адаптированы к природным российским условиям. Они прекрасно работают при низких температурах и при высокой влажности. У них минимальный расход топлива. Диапазон рабочих температур до +40 и -15 градусов, а при установке дополнительного подогрева охлаждающей жидкости способны работать при температуре -30 градусов.

Они широко используются в качестве основного источника энергоснабжения. Компании, имеющие это оборудование широко применяют их на строительных площадках, при энергоснабжении банков, офисов, больниц, различных учреждений, аэропортов, железнодорожных станций. Их используют в местах стратегического назначения, где необходима бесперебойная подача электричества. Это промышленные генераторы. В замисимости от двигателя, они имеют различную мощность. Генераторы, которые оснащены двигателями Mitsubishi, имеют мощность от 11 до 45 кВт. С двигателями Doosan, в зависимости от модели, имеют мощность от 200 до 330 кВт, с двигателями Volvo - 140-700 кВт, с двигателями John Deere - до 720 кВт. Дизельные двигатели Cummins имеют мощность от 630 до 1600 кВт, а силовые агрегаты Perkins имеют 2200 кВт. Дизельгенераторы небольшой мощности используют для бытовых потребностей: при выездных работах, а также в походах, на рыбалке и в поездке за город. Их мощность от 3 до 23 киловатт, запускаются электростартером и имеют двигатель знаменитой фирмы Lombardini.

Электростанции Gesan имеют современные устройства для мониторинга и управлением процесса выработки электроэнергии. Такие устройства контролируют качество выходной энергии, автоматически переключат нагрузки и способны включать и отключать агрегат при необходимости. Они не имеют ограничений по длительности работы и допускают 10% перегрузки в течение часа каждые 10 часов работы. Генераторы имеют высокий уровень защиты от пыли, влаги и воды.

20 августа 2013 в 11:14

Читайте также:

Навигация


Категории

Последние статьи