Как кондиционеры Mitsubishi очищают воздух?

Как кондиционеры Mitsubishi очищают воздух?

Кондиционеры Mitsubishi выпускаются японской компанией Mitsubishi Heavy Industries, Ltd, они отличаются высокой степенью надежности и долговечностью.

Все кондиционеры Mitsubishi комплектуются только оригинальными деталями, электроника и основные детали производятся самой компанией, что исключает использование некачественного оборудования. Кондиционеры Mitsubishi уверенно работают при температурах от -15 до +40 градусов Цельсия, что вполне достаточно для наших климатических условий.

В кондиционерах Mitsubishi используются аэродинамические технологии. Благодаря этому обеспечивается оптимальный обдув воздухом при минимальных затратах на электроэнергию. Получается мощный, ровный и бесшумный поток свежего воздуха, что распространяется на большое расстояние.

Во время охлаждения или обогрева комнаты, горизонтальные и вертикальные жалюзи движутся автоматически, чем обеспечивается объемный обдув всего помещения.

Как кондиционеры Mitsubishi очищают воздух?

Кондиционеры Mitsubishi не только охлаждают воздух, но и увлажняют его, а также очищают. Наиболее популярными являются такие модели: SRK63/71ZE-S1, SRK-ZIX, SRK-ZE, SRK-ZG, SRK-HE, SRK-HG, SKM-ZG.

Особенности кондиционеров Mitsubishi

В кондиционерах имеется пластина с турмалиновым покрытием. Проходя через нее, воздух наполняется отрицательными ионами, дополнительно происходит его стерилизация. Пластина работает даже при выключенном кондиционере, ей не нужна дополнительная затрата энергии. При работающем кондиционере концентрация отрицательно заряженных ионов значительно увеличивается. По их количеству такой воздух близок к морскому/лесному.

Благодаря наличию функции самоочистки, которая запускается после того, как оборудование выключено и действует на протяжении двух часов, происходит просушивание кондиционера, что не дает возможности развиваться плесени и бактериям.

Наличие антибактериального фильтра, в состав которого входит энзим и карбамид, позволяет уничтожать клещей, пыльцу растений, которые способны вызвать аллергию.

Также этот фильтр уничтожает вирусы, плесень, бактерии. Дополнительно покрытие вентилятора содержит антибактериальные вещества, создающие дополнительный барьер для бактерий и плесени.

Наличие фотокаталитического фильтра (моющийся) с эффектом дезодорирования позволяет уничтожать имеющиеся неприятные запахи. В помещение попадает свежий воздух без посторонних запахов. Одна из его составляющих – оксид титана. Чтобы восстановить работоспособность указанного фильтра, его надо помыть и высушить на солнце.

Как кондиционеры Mitsubishi очищают воздух?

В кондиционерах Mitsubishi используется система стабилизаторов, которые оптимизируют движение воздушного потока и снижают уровень шума до минимума. В наружных боках все печатные платы покрыты слоем силикона, что надежно защищает их от влаги и увеличивает срок службы оборудования.

Кондиционеры Mitsubishi сочетают в себе новейшие технологии по приемлемым ценам.

В сотрудничестве с консультантами сайта http://ronax.su/page/mitsubishi-electric.html.

25 февраля 2014 в 04:47

Читайте также:

Навигация


Категории

Последние статьи