Черно-белое кино

Черно-белое кино

Стилистику данного интерьера можно описать как агрессивный фьюжн. Но, здесь нашли свое отражение и ультрамодное на данный момент ар деко, нестареющая классика и всегда актуальные элементы минимализма. Все это делает внутренний облик квартиры чрезвычайно элегантным, запоминающимся и уникальным.

Самыми яркими элементами в данной дизайнерской идиллии можно назвать: глянцевые натяжные потолки, роскошные зеркала, заключенные в массивные рамы и уникальная дизайнерская мебель, спроектированная специально для данного интерьера.

Черно-белая цветовая гамма с включением нейтральных серых, бежевых и коричневых оттенков подчеркивает богатство фактур материалов и выразительные контрасты простых геометрических форм и плавных изогнутых линий.

Небольшая по площади квартира не кажется тесной благодаря удачной планировке и хорошо продуманному дизайну.

Черно-белое кино

1. Гостиная. Площадь — 11,5 м2. Карнизы — Orac Decor (Бельгия). Черная мебель эффектно выделяется на фоне светлого пола.

2. Кухня. Площадь — 11,0 м2. Напольная плитка — керамогранит Caesar (Италия). Кухонный гарнитур создан по эскизам автора проекта.

3. Прихожая. Площадь —6,5 м2. Входная зона и кухня разделены перегородкой, но при этом сохранено ощущение простора.

4. Прихожая. Карнизы — Orac Decor (Бельгия). Большие зеркальные поверхности зрительно увеличивают небольшое помещение.

5. Спальня. Площадь — 7,5 м2. Цветочный орнамент покрывала воспроизведен
на стене, но в более приглушенном исполнении.

6. Ванная. Площадь — 4,0 м2. Керамогранит — Caesar (Италия). Черно-белое сочетание стало лейтмотивом в дизайне квартиры.

Черно-белое кино
Несмотря на ограниченные сроки строительства и небольшую площадь квартиры, интерьер получился цельным, интересным и многослойным



Читать дальше...


24 июля 2013 в 01:07

Читайте также:

Навигация


Категории

Последние статьи