Кухня для тех, кто живет вечными ценностями

Кухня для тех, кто живет вечными ценностями

Сильвио Верардо и Габриель Чентацио более тридцати лет тому назад создали фабрику Valcucine. Гарнитуры, сделанные этими мастерами, являются настоящими шедеврами, объединяющими в себе бесконечное уважение к человеку, матери-природе и к науке.


Для создания valcucine кухни используется мореный дуб, пролежавший под давлением без кислорода тысячелетия и инновационные материалы с отражательными эффектами, создающими глубину пространства. Применение всевозможных конструкторских новинок с раздвижными, сворачивающимися, задвижными створками и панелями, покрытыми тонированными стеклами, делает мебель невидимой. Она будто теряется в пространстве, вместе со всей посудой и встроенной техникой внутри. Столешница, сделанная из особого камня Дель Кардосо, обладает высочайшей прочностью и устойчивостью к влаге и перепадам температур. Этот камень в глубине земли пролежал века и спрессовался из крохотных, величиной с песчинку кусочков гранита.


Кухня для тех, кто живет вечными ценностями

Камень и дерево, тысячелетнего возраста, в сочетании с современными металлами и стеклом, детали, выточенные и покрытые лаком вручную – это характерные черты, присущие бренду. Часто модели Валкучине называют кухней-невидимкой. Одна из них, в собранном виде, выглядит как мебельная перегородка, делящая область кухни от жилого сектора, в однокомнатной квартире, модной среди молодежи. Такую квартиру называют студией.


Мастерам, создающим мебель на этой фабрике совсем небезразлична экология. Они употребляют алюминий и стекло в производстве, которые поддаются полной вторичной переработке. Дерево и камень, смолы и воск применяются только натуральные.


Очень большое значение для создателей прекрасных творений Валкучине придают здоровью человека, работающего на кухне. Размеры и геометрия valcucine кухни рассчитаны так, чтобы человек мог приготовить еду, стоя в самой удобной позе. Все ящички, полочки и дверцы учитывают максимум удобства для пользования.


Кухня для тех, кто живет вечными ценностями

Кухни Valcucine создаются для тех, кто живет вечными ценностями

Модули кухни varenna можно компоновать по желанию заказчика. Минимализм и чистота линий, при отличной функциональности кухонной начинки, если так можно выразиться. Цвета мебели Варенна спокойные, оттенки серого, беж, молочного, натуральные цвета древесины. В чистоте и продуманности просматривается сочетание настоящего шика и простоты форм.


В производстве используются инновационные композиты, нержавеющая сталь, стекло, мрамор, натуральный камень, встроенная современная техника.


Кухня для тех, кто живет вечными ценностями

Стеллажи для коллекций бутылок, ячейки для столовых приборов, не позволяющие перемешиваться вилкам с ложками разной формы. Каждому предмету на кухне найдено свое специальное место. Хозяйке очень легко работать. Убранная на место, посуда совсем невидна, тут же приятно отдохнуть с друзьями за чашечкой кофе.


Кухня Varenna разработана для тех, кто сам любит играть в кубики.


31 октября 2014 в 09:14

Читайте также:

Навигация


Категории

Последние статьи