Составляющие уникального декора

Составляющие уникального декора

ИСКУССТВО СОЧЕТАНИЙ
Новинки весенней коллекции 2013 года от Christian Fischbacher (Швейцария) снова доказывают, что огромный опыт производства и вдохновение, с которым создаются настоящие шедевры, позволили компании создать очередную необыкновенную коллекцию тканей высочайшего качества.

В шоу-румах «Галерея Арбен» представлены три коллекции — Au fil du temps, Belcanto и Home III (на фотографии слева). Каждая из 33 тканей, символов чистой чувственности, привлекает внимание нежным блеском и легким мерцанием. Материалы позволяют сочетать бархат и шелк, атлас и хлопок, обивочные и декоративные, полупрозрачные и многослойные ткани. Результатом стала коллекция тканей, по воле декоратора прекрасно сочетающихся друг с другом самым причудливым образом. Коллекция 2013 года богата, но не помпезна, и при внешней простоте насыщена идеями. Дизайнеры, вдохновленные классическими образцами, переносят в XXI век растительные орнаменты и стиль жуи.

МОДНЫЕ СОЕДИНЕНИЯ

Составляющие уникального декора

Многие архитекторы и декораторы сходятся во мнении, что интерьерная мода неотступно следует за fashion-дизайном. Разнообразная, современная, молодая, уникальная — вот те эпитеты, которыми характеризуется коллекция эксклюзивной мозаики "Emphasis: мир эстетических сенсаций» от известной испанской фабрики DUNE.

Составляющие уникального декора

Склонность дизайнеров DUNE к творческим экспериментам возникла не вчера. С 1958 года из керамики, смальты, полудрагоценных камней, металла и перламутра профессионалы испанского производителя мозаики, а также плитки и керамогранита, создают поистине роскошные материалы.


Хотите выполнить ремонт квартиры своими руками? Тогда Вам определенно точно следует заглянуть на сайт http://need-remont.ru/, где Вы найдете огромное количество полезнейшей информации, касающейся ремонтно-отделочных работ!


Читать дальше...


08 июля 2013 в 06:24

Читайте также:

Навигация


Категории

Последние статьи