Составляющие уникального интерьера. Продолжение


<<К началу статьи

КОРОЛЕВСТВО КРАСИВЫХ СТЕН

Составляющие уникального интерьера. Продолжение

Подчеркнуть стиль и характер дома, создать настроение, сделать интерьер отражением внутреннего мира его обитателей — все это под силу шведским обоям Eco Borastapeter. В Москве открылась новая студия дилера марки — O-Design.

Составляющие уникального интерьера. Продолжение

Здесь представлены эксклюзивные коллекции обоев премиум-класса Eco-Borastapeter под брендами Borastapeter, ECO Wallpaper и Mr Perswall. Дизайнер Бъерн Нильссон, автор коллекций, говорит: «Сейчас очень популярны металлические оттенки (коллекция Eco Metallic) и узоры из бархата (коллекция Eco Velvet), коллекция Eco Studio в стиле Baroque'n'roll. Также была представлена линия Falsterbo от Ханны Вендельбо-Хансон на основе архива обоев XIX -XX веков.

АЖУРНЫЕ УЗОРЫ

Составляющие уникального интерьера. Продолжение

Итальянская компания Ciacci, славящаяся изготовлением кованой мебели, представила новинки 2013 года — модели Georgette, Tea и Jasmine, в которых знания в области новейших технологий искусно соединены с совершенством ручного мастерства.

Филигранное изголовье кровати Tea подобно старинному кружеву — так поэтичные фантазии воплотились в союзе традиции прошлого и технологий сегодняшнего дня. Каркас и изголовье изготовлены из кованого металла и окрашены вручную в цвет состаренного серебра. Также доступны цвета: серый антрацит, слоновая кость, табак, ржавчина, золото и др.

Приставной столик — необычное креативное решение со столешницей из матового стекла.

ГЕОМЕТРИЯ ФОРМ

Составляющие уникального интерьера. Продолжение

Итальянская компания Mosaico+, представившая на знаменитой выставке Cersaie 2013 свои последние коллекции, исследует новые грани, открывает заново знакомые черты и по-своему интерпретирует новое восприятие стиля и архитектурного дизайна.

Новые материалы, обновленные стандарты размеров мозаики от Mosaico+ для применения в индивидуальных проектах — это настоящая смесь традиций и будущего. В основе концепции коллекции Area25 лежит строгая до аскетизма геометрия, рождающая красоту. Мозаика подходит для использования в качестве настенных или напольных покрытий для любой внутренней и внешней отделки помещений и зданий.

12 июля 2013 в 11:21

Читайте также:

Навигация


Категории

Последние статьи