Нестандартный подход

Нестандартный подход

Полезная информация: построили качественный дом и теперь приступаете к его благоустройству? В этом случае Вам следует знать следующее... Электроснабжение частных домов - первое о чем следует позаботиться владельцу, так как без электроэнергии сложно будет провести даже самые простые отделочные работы, связанные с использованием электрооборудования.

С самого начала в проекте все складывалось удачно. Автор и владельцы квартиры оказались единомышленниками. Когда заказчики увидели дом архитектора, его дизайн им очень понравился, и они захотели «что-то в этом дуге». Поэтому направление и цель работы определили быстро. А вдохновляло то, что малоэтажный комплекс расположен в уникальном для мегаполиса месте — недалеко от центра и в то же время рядом с большим лесным массивом.

Нестандартный подход

1. Гостиная-холл. Площадь — 31,7 м2. Книжный шкаф, комод — Interlubke (Германия). Диван — фабрика Walter Knoll (Германия). Ковер — JAB (Германия).

2. Кухня. Площадь — 13,9 м2. Гарнитур — фабрика Poggenpohl (Германия). Обеденный стол со стеклянной столешницей — Draenert (Германия).

3. Кабинет. Площадь — 15.3 м2. Белая корпусная мебель — фабрика Besana (Италия). Диван — фабрика Асат (Италия).

4. Спальня. Площадь — 23,1 м2. Мебель — фабрика Besana (Италия). Паркетная доска — Tarkett (Россия).

5. Ванная. Площадь — 10,5 м2. Гидромассажная ванна — Duravit (Германия). Плитка — фабрика Rex (Италия). Сантехника — Villeroy & Boch (Германия).

6. Комната отдыха. Площадь — 12,2 м2. Керамогранит — Casa Dolce Casa (Италия). Сауна — Klafs (Германия). Мебель — Royal Botania (Бельгия).

Нестандартный подход

Данный интерьер пестрит разнообразными элементами дизайна, которые привносят в общий вид нотки классикического и современного стиля. Нашлось тут место и домашнему уюту, эргономичности и комфорту, которые превращают данную квартиру в образчик идеального жилья для молодой семьи.

Стоит так же отметить и монохромную палитру, которая является доминантной в данном интерьере. Данный шаг позволил добиться не только уникальности оформления, но и наделил помещения спокойной и умиротворяющей атмосферой!



Читать дальше...


08 июля 2013 в 06:03

Читайте также:

Навигация


Категории

Последние статьи