Акриловые краски Sniezka: популярные составы и их характеристики

Акриловые краски Sniezka: популярные составы и их характеристики

Среди обширного спектра отделочных стройматериалов фаворитом являются акриловые краски. Цена таких продуктов немного выше аналогичных водоэмульсионок, однако популярность данной разновидности объясняется ее превосходными физическими и химическими характеристиками. К тому же материал универсален, достаточно удобен в применении, обладает массой преимуществ для самых различных поверхностей, быстро сохнет и практически не имеет запаха. Применение акриловых красок является оптимальным способом отделки, как интерьера, так и фасадной части здания. Данный материал обладает однородной и не слишком густой текстурой,позволяющей превосходно ложиться на основания, не образуя неровностей и перекрывая незначительные дефекты.


Среди множества компаний, выпускающих акриловые краски, на протяжении многих лет отлично себя зарекомендовала торговая марка Снежка, в ассортименте которой присутствует большое количество составов различного назначения. Продукция компании изготавливается с применением новейших технологий и использованием высококачественного сырья в качестве акриловых смол, пигментов и множества эффективных добавок. Купить акриловые краски для какой-либо определенной задачи всегда можно в интернет-магазине производителя Снежка, который расположен по адресу: https://sniezka.in.ua/kraski/akrilovye-kraski/


Акриловые краски Sniezka: популярные составы и их характеристики

Назначение и особенности акриловых красок Снежка



  • Состав Снежка Zacieki-Lamy предназначается для окрашивания и восстановление внутренних поверхностей стен и потолков в жилом либо общественном помещении. Краска особенно хорошо подходит для закрашивания пятен от сажи, никотина, различных масел и жиров. Возможно применение, как основного защитно-декоративного материала, так и в качестве грунтовочной краски, которая будет изолировать и укреплять основу. Состав защищает от биозаражений, обладает хорошей адгезией и обеспечивает качественную паропроницаемость.

  • Глубоко матовое красящее средство Снежка Super Matt со специально подобранными загустителями рекомендуется для покраски потолка. Краска способна визуально матировать все недочеты основания, снижая разбрызгивание и обеспечивая высокий комфорт работы.

  • Снежка Standart Fassad - отличный вариант для создания защитно-декоративного покрытия для внешних элементов фасада, как новых, так и отреставрированных поверхностей. Материал устойчив к атмосферным воздействиям, имеет высокую адгезию к любым основаниям, легко наносится и обеспечивает достойную паропроницаемость.

  • Акриловая краска Снежка Beton-Posadzka предназначена для окрашивания бетонных полов: возможно применение в жилом помещении, хозпостройках, гаражах, а также для покраски конструкций, оград, фасадов, не подверженных регулярному воздействию всевозможных транспортных средств. Краска хорошо устойчива к осадкам, частому мытью и механическим нагрузкам.


Акриловые краски Sniezka: популярные составы и их характеристики

Разновидности красок на акриловой основе


Универсальность акриловых красок позволяет их использовать внутренних и наружных поверхностей. По назначению их условно можно разделить на интерьерные, фасадные и фактурные. Интерьерная акриловая краска Снежка идеально подходит для внутреннего окрашивания стен и потолков, поскольку в составе отсутствуют токсичные вещества, и она совершенно безопасна для здоровья людей. При работе с таким составом не выделяются химические соединения, а стены и потолки свободно дышат после его высыхания. Акриловыми красками можно окрашивать деревянные панели, бетонные и кирпичные основания, листы гипсокартона или обои из флизелина, использовать на кухнях, где поверхности загрязняются от паров, или в ванной комнате, где происходит контакт с водой.


Акриловые краски Sniezka: популярные составы и их характеристики

Окрашенное акриловым составом покрытие можно периодически мыть мягкой губкой с применением легких химических бытовых средств. Фасадные акриловые выполняют те же функции, однако они более устойчивы к воде, ультрафиолету, атмосферному воздействию, резким температурным перепадам и осадкам. Фактурными красками можно создавать всевозможные рисунки и узоры с уникальным рельефом. Фасадные фактурные составы образуют достаточно эстетичное покрытие, которое гораздо прочнее и устойчивее к механическим повреждениям. Такое покрытие будет служить более 10 лет.


29 сентября 2020 в 11:40

Читайте также:

Навигация


Категории

Последние статьи