Яхтные лаки Eskaro: виды и характеристики составов

Яхтные лаки Eskaro: виды и характеристики составов

Поскольку судоходные транспортные средства речного и морского направления пребывают в условиях длительного контакта с влагой, под воздействием ультрафиолетового излучения, ветров, дождей и морозов, им необходима особая обработка специальными защитными средствами. Также они нуждаются в обеспечении эффективной защите от механических повреждений и биозаражений, поэтому многие производители начали выпускать яхтные лаки, которые являются оптимальным вариантом в судовом строении.


Яхтные лаки Eskaro: виды и характеристики составов

Одним из таких производителей является достаточно известная компания Эскаро, лаки которой обладают уникальными техническими и декоративными свойствами, благодаря чему их можно применять для декоративно-защитной обработки, как внешних, так и внутренних поверхностей, особенно при эксплуатации в особо суровых климатических условиях. Eskaro - яхтный лак, отзывы о котором правдоподобны, а качество и стоимость вполне сопоставимы. Получить подробную информацию о товарах бренда, и оформить заказ можно через интернет-магазин, перейдя по ссылке: https://eskaro.in.ua/catalog/yahtnyj-lak.


Яхтные лаки Eskaro: виды и характеристики составов

Виды составов


Уникальные яхтные лаки торговой марки Эскаро имеют множество характеристик, которые крайне необходимы для обработки наиболее подверженных негативным фактором поверхностей. Матовые составы способные минимизировать запыленность поверхности, а также скрыть незначительные трещины и другие дефекты основания. Лаки, образующие глянцевую поверхность, напротив, будут выделять все изъяны основы, поэтому при выборе средства следует опираться на свои предпочтения и качество обрабатываемой поверхности. Некоторые яхтные лаки могут быть с добавками пигментов, поэтому в этом случае стоит операция на свои предпочтения в цветовой гамме, соответствующей общему дизайну. Составы могут отличаться по содержанию основных компонентов, к примеру:



    • Алкидные считаются средствами со средними показателями безопасности для здоровья человека,могут иметь неприятный запах, поэтому рекомендуется для наружной обработки элементов кровли, деревянных ограждений и других изделий с умеренными механическими нагрузками.
    • Алкидно-уретановые составы рекомендуются наносить на мягкую древесину.
    • Особенностью полиуретановых составов является повышенная пластичность и устойчивость к переменам температуры, что позволяет их использовать для отделки напольных покрытий.
    • Акрилатные средства содержат водорастворимые компоненты, поэтому являются наименее безопасными, но и недостаточно влагостойкими. Обработка такими составами лодочных корпусов не рекомендуется, но для внутренней отделки это оптимальный вариант.

Яхтные лаки Eskaro: виды и характеристики составов

Особенности продукции Эскаро


Лак яхтный Эскаро Marine lakk 90


Алкидно-уретановое средство, образующее глянцевое покрытие, активно используется при обработке деревянных элементов, находящихся под водой и множество других внешних поверхностей.Лак имеет отличную атмосфероустойчивость и может выдерживать значительные механические нагрузки. Состав легко и удобно покрывает поверхность с малым расходом, образуя глянцевое и устойчивое к мытью и ультрафиолету покрытие.


Яхтный лак Eskaro Marine lakk 40


Данное средство может стать неплохой альтернативой выше описанному составу, после нанесения которого образуется прозрачноепокрытие, предотвращающее губительное воздействие морских и пресных вод. Состав имеет некоторую токсичность, поэтому следует использовать средства защиты, а также учесть возможность воспламенения. Полуматовый лак высыхает на протяжении полутора суток, а инструмент можно с легкостью очистить с помощью уайт-спирита.


Яхтный лак Aura


Готовый к использованию состав гораздо быстрее высыхает и не имеет запаха,очень легко наносится, обеспечивая повышенную адгезию к основанию и бережно защищает древесные материалы. Имеет малый расход, выдерживает механические нагрузки и обеспечивает достаточно долговечный блеск лакированного покрытия.


Marine lakk 10


Матовый и устойчивый к влажной уборке и загрязнением лак может быть использован для внешнего и внутреннего нанесения, поскольку является не токсичным и безопасным для здоровья человека продуктом. Возможно применение для паркета, мебели, беседок, деревянной обшивки и прочих изделий, нуждающихся в качественной защитно-декоративной обработке.


26 ноября 2020 в 12:51

Читайте также:

Навигация


Категории

Последние статьи