Садовый насос АЛКО побеждает в борьбе с засухой и затоплениями

Садовый насос АЛКО побеждает в борьбе с засухой и затоплениями

Нерегулярные осадки, избыток их или их отсутствие – настоящий бич для садоводов, желающих получить богатый урожай от деревьев, кустарников и грядок на своем садовом участке. Чтобы решить раз и навсегда вопрос с регулярным поливом и орошением, нужно воспользоваться возможностями насосного оборудования.


Если вашему саду нужен эффективный поливочный агрегат, приобретите садовый насос АЛКО для организации автономной системы полива, благодаря удобной и производительной перекачке воды. К тому же, вашему саду может понадобиться решить альтернативную проблему, когда из-за слишком обильных природных осадков, на участке возникают затопленные или заболоченные участки. С такой проблемой эффективно справляется дренажный погружной насос, очищающий территорию от скоплений грязной воды, мешающей нормальному развитию сада.


Садовый насос АЛКО побеждает в борьбе с засухой и затоплениями

Насосное оборудование от немецкого бренда AL-KO весьма популярно в Украине. В ассортименте фирменного дилерского столичного интернет-магазина есть поверхностные и погружные варианты для перекачки чистой, слабо грязной и грязной воды, а также есть варианты насосов в комплектации с резервуарами для накопления – это так называемые насосные станции. Все предлагаемое немецкое оборудования для перекачки воды продается с прямой заводской гарантией, что позволяет заполучить действительно качественный и надежный агрегат для вашего сада. И не только для сада – насосное оборудование АЛКО востребовано и в городских коммунальных службах, с его помощью эффективно борятся с затоплением подвалов и очисткой территорий от последствий наводнений и паводков.


Садовый насос АЛКО побеждает в борьбе с засухой и затоплениями

Выше было упомянуто о чистоте воды. Это основной критерий, по которому нужно выбирать и покупать насосное оборудование:



  • Чистая вода – это условное обозначение водной массы, в которой могут присутствовать частицы грязи с диаметром не более 5 мм.

  • Слабогрязная вода – в такой воде могут присутствовать фракции частиц грязи, ила, камешки с диаметром 5—25 мм.

  • К сильно грязной воде относят водные массы, в которой грязь может иметь вполне ощутимые размеры частиц более 25 мм.


При выборе насоса АЛКО, помимо вида и чистоты воды, необходимо обращать внимание на такие параметры, как:



  • мощность электромотора

  • производительность или скорость перекачивания

  • максимум глубины, с которой может быть поднята вода (глубина всасывания)

  • расстояние, на которую может перекачена вода (высота напора)

  • для дренажных погружных моделей важен также параметр минимального уровня воды, остающегося после выкачки. Другими словами, сколько воды не сможет обработать насос и автоматически выключится при помощи своего поплавкового выключателя, оставив после своей работы слой воды в несколько единиц—десятков миллиметров.


Садовый насос АЛКО побеждает в борьбе с засухой и затоплениями

15 мая 2017 в 05:50

Читайте также:

Навигация


Категории

Последние статьи