Что собой представляет современная бытовка

Что собой представляет современная бытовка

Современная бытовка это, конечно же, не имеющее ни чего общего с советскими «вагончиками» постройка, которая выполняет столько разных задач, а так же может применяться в совершенно разных сферах. В настоящее время «времянка» - это очень многофункциональная постройка.

Зачастую, при строительстве используют блок–контейнеры – их отличительный особенностью без сомнения можно считать легкий вес, небольшие размеры. Самое главное качество таких блоков, не большой вес и легкость сборки.

Что собой представляет современная бытовка

Бытовка – продукт нестандартный. Они бывают всевозможных форм. Важно заранее продумать, в каких целях будет служить вам эта постройка. Будет ли это хозяйственный блок или уютное место для препровождения с семьей. Ведь от целей зависит и выбор материалов. Для проживания в такой времянке, рекомендуется обшить ее деревянными досками, а утеплить более толстым утеплителем – минеральной ватой. Так же не нужно забывать про гидроизоляцию, вот грамотная изоляция, это залог отсутствия плесени и сырости.

При необходимости строение можно разделить на несколько комнат. И это будет полноценное жилое помещение, при грамотной отделке. Главное преимущество такого строения - это дешевизна, простота исполнения и короткие сроки возведения. Установка и монтаж длятся всего несколько дней.

Что собой представляет современная бытовка

В настоящее время изготовление таких блок-контейнеров несет в себе разные цели - они используются на дачных участках, садах, многие предприятия размещают в таких сооружениях посты охраны, используются постройки и в качестве временных складов или временных жилых домов. Как правило, после строительства их увозят с участка, поэтому сегодня гораздо выгоднее взять бытовки в аренду с доставкой: это и дешевле и нет необходимости беспокоится о том, как продать ставшее ненужным строение, выбивающие из общей картины ландшафтного дизайна.

Что же лежит в основе данного здания? Контейнер – это не что иное, как каркас из металла, сваренный по не обычной – особой технологии. Такой способ сварки зарекомендовал себя как самый устойчивый к деформации способ.

Что собой представляет современная бытовка

Не стоит забывать о таком важном факторе, как теплоизоляция. Основной материал, который отвечает принципу низкая цена = высокое качество, - минеральная вата. Начиная строительство, заранее уточните толщину утеплителя, оптимальная – 50 мм, именно она будет удерживать тепло внутри бытовки. А если покрыть утеплитель специальной пленкой, то еще и не будет пропускать влагу. А это значит, что внутри не будет сыро.

А самое главное - помните, вам не понадобиться специальный фундамент – для установки строения. Только ровная подготовленная площадка. Подготовив площадку, вам останется дождаться специалистов, которые быстро установят конструкцию, а вам лишь останется внутренняя отделка. И все ваша дача готова.

10 марта 2017 в 02:15

Читайте также:

Навигация


Категории

Последние статьи