Дом из клееного бруса

Дом из клееного бруса

В настоящее время актуален выбор экологических материалов для различных видов деятельности человека. И поэтому важно в каких условиях предстоит жить человеку в новом доме. Комфортное состояние обеспечат стены из клеенного бруса.

Если вы хотите иметь дом из экологически чистого материала, то вам идеально подойдёт клееный брус. Ароматный запах из плотноволокнистой древесины (лиственницы, сосны, ели) не оставит равнодушными любителей природных натуральных материалов.

Дом из клееного бруса

Клееный брус - это обработанная древесина, которой придали определённую форму и гладкость на специальном высокоточном оборудовании. Благодаря этому ваш дом в последствии избежит деформации, стены останутся ровными, без трещин. Специальная обработка позволяет клееному брусу не подвергаться гниению. В таком доме зимой тепло, а летом прохладно из-за низкой теплопроводности. Монолитная структура, отсутствие трещин и трапециевидное межвенцовое соединение клееного бруса не дают холодному воздуху попасть внутрь, а теплому - проникнуть наружу. Регуляция влажности в доме естественна - при избытке влага поглощается, а когда воздух становится слишком сухим, клееный брус выделяет недостающую влагу.

Дом из клееного бруса

Если вы хотите идти в ногу со временем, жить в современном экологически чистом доме, созданном на основе высоких технологий, то вам непременно необходим дом из клееного бруса. И на то есть причины:
- природный материал и экологичность;
- современные технологии. Проекты домов из клееного бруса (http://regodesign23.ru/proektirovanie/proekty-chastnyh-domov.html) позволяют создавать современные конструкции, обладающие собственным микроклиматом, не требующие утепления и высоким эксплуатационным сроком;
- практичность и удобство проживания;
- высокий комфорт.

Дом из клееного бруса

Пожароустойчивость клееного бруса превосходит пожароустойчивость всех других домов из дерева. Так как внутри клееного бруса нет щелей и трещин, и поэтому его невозможно поджечь. Пожароустойчивость балок из клееного бруса превышает пожароустойчивость металлоконструкций. Именно поэтому сегодня данный строительный материал все чаще используют для изготовления бань, где вопрос пожаробезопасность стоит чрезвычайно остро.

Убедиться в том, что клееный брус дествительно не горит, вы можете, если посмотрите представленный ниже ролик:
https://www.youtube.com/watch?v=Rum7-X6aHrU

19 июля 2016 в 12:09

Читайте также:

Навигация


Категории

Последние статьи