Интерьер для сангвиника

Интерьер для сангвиника

Трактовка психологического типа сангвиника по словарю Даля звучит так: сангвиник- человек многокровного, а точнее алокровного сложения. Психологи описывают его как человека правильного во всех своих проявлениях. Его жизнерадостность, активность, общительность и энергичность могут нагнать смертную скуку на окружающих. Это практически идеальные люди. Наше счастье заключается в том, что как правило, в природе не встречаются «чистые сангвиники».

Тем не менее, «алокровные» сангвиники в интерьер своего дома зачастую привносят обилие ярких цветов и широкую палитру красок. Они любят видеть вокруг себя жёлтые, кремовые, оранжевые, красные и другие подобные оттенки. Им комфортно среди смелых сочетаний любой цветовой гаммы.

Интерьер для сангвиника

В жизни сангвиников всегда присутствуют бесконечные увлечения, шумные праздники, общение. Польза от таких людей всегда огромна. Они успевают завести семью, приобрести любимую работу, решить тысячи проблем своих и столько же у окружающих. Всегда в доме сангвиника витает радостная энергия, которой хозяин всегда готов поделиться со всеми. Его дом прибежище для друзей и родственников, множества гостей и конечно для домашних животных. В детской всегда шумно и весело. Вот, в общих чертах атмосфера наиболее приятная для сангвиника.

Для того, чтобы была возможна вся эта кутерьма и суета, требуется, конечно, и большое пространство. Поэтому сангвиники стараются его максимально расширить, выбрасывая ненужную с их точки зрения мебель, снося стены и объединяя комнаты. Конечно, для такого количества плещущей из сангвиника энергии нужно много места, как и для большого стола, за которым соберётся множество его друзей. Они не любят закрываться от жизни, находясь наедине с собой.

Интерьер для сангвиника

Современная мода по планированию жилища импонирует соответствует подобному «открытому» образу жизни. Ведь зачастую теснота является следствием переизбытка излишней мебели. Впрочем, используя современные методы декорирования помещений, можно достаточно эффективно получить пару свободных квадратных метров, которые позволят сангвиникам «вздохнуть полной грудью» в их тесных жилищах. Но об этом я расскажу вам в следующей части этой статьи.



Читать дальше...


07 февраля 2015 в 07:33

Читайте также:

Навигация


Категории

Последние статьи