Обзор электрогенераторов Huter. Продолжение 1


<<К началу статьи

4) Электрогенератор Huter D- 30C в кожухе с АВР
Обзор электрогенераторов Huter. Продолжение 1

Современный дизельный электрогенератор Huter D- 30C в кожухе с АВР (автомат ввода резерва) практически не требует технического обслуживания благодаря наличию износостойких подшипников качения, простоте и продуманности конструкции и бесщеточной системе с диодным возбудителем. Он полностью соответствует нормам безопасности ЕС (DIN и VDE), что гарантирует эффективную защиту внутреннему оборудованию от пыли и влаги. Также данный трехфазный электрогенератор абсолютно безопасен для людей, которые случайно прикоснутся к нему. Номинальная мощность описываемой модели составляет порядка 30 кВт, что вполне достаточно для загородного коттеджа или магазина. Необходимо отметить, что он оборудован электрическим стартером и защитным кожухом из стальных листов, который предохраняет от любых погодных явлений.

5) Электрогенератор Huter MD-120С в кожухе с АВР
Если Вы являетесь владельцем эффективного производства, автомобильного сервиса или профессионально занимаетесь сельским хозяйством и желаете не зависеть от поставщиков электроэнергии, то покупка дизельного электрического генератора Huter MD-120С в кожухе с АВР станет правильным решением. Он развивает мощность равную 120 кВт, генерируя достаточно низкий уровень шума (75 дБ). Следует сказать, что данный электрогенератор с большим топливным баком оснащен современным четырехтактным мотором Deutz, характеризующимся высоким качеством сборки, ремонтопригодностью и производительностью. Описываемая модель с электростартером автоматически начинает работать в случае исчезновения напряжения в сети.

Обзор электрогенераторов Huter. Продолжение 1

6) Электрогенератор Huter MD- 75С в кожухе с АВР
Электрогенератор Huter MD- 75С в кожухе с АВР оборудован четырехтактным шестицилиндровым двигателем, который потребляет дизельное топливо и имеет большой моторесурс и современную жидкостную систему охлаждения. Его номинальная мощность составляет 75 кВт. Это позволяет описываемому генератору выступать в качестве резервного или основного источника электрической энергии. Экономичность, износостойкость и долговечность – вот его главные достоинства. Необходимо заметить, что модель Huter MD- 75С изготовлена на современном производстве компанией «Huter Elektrische Technik», которая выпускает качественные и надежные электрогенераторы с 1979 года.



Электрогенератор у Вас уже есть и в данный момент Вас гораздо больше интересует вопрос: "Какой материал выбрать для отделки внутренних помещений дома?". В таком случае, я хочу порекомендовать Вам оникс! И, кстати, продажа оникса - это одно из направлений деятельности компании "ALPARY", продукцию которой отличает высокое качество и приемлемые цены!


Читать дальше...


15 апреля 2014 в 11:17

Читайте также:

Навигация


Категории

Последние статьи