Обзор электрогенераторов Huter

Обзор электрогенераторов Huter

1) Электрогенератор Huter С-250 с АВР
Функциональный электрогенератор Huter С-250 с АВР прекрасно подойдет в качестве дополнительного или постоянного источника электрической энергии для промышленных предприятий, коммерческих магазинов, загородных домов и многих других объектов. Он оснащен современным двигателем Cummins, который соответствует международным экологическим нормам и характеризуется ремонтопригодностью и надежностью. Следует отметить, что данный электрогенератор с эргономичной встроенной панелью управления мотором, благодаря которой обслуживающий персонал может следить за частотой и напряжением, и электростартером надежно защищен от коррозии и попадания влаги и частиц пыли. Трехфазный генератор Huter С-250 с АВР имеет эффективное жидкостное охлаждение и виброзащиту, благодаря которой максимальный уровень шума в процессе его работы не превышает 110 дБ.

2) Электрогенератор Huter D-120C в кожухе с АВР
Обзор электрогенераторов Huter

Электрический генератор Huter D-120C в кожухе с АВР отлично в себе сочетает мощность, производительность и привлекательную стоимость. Он рассчитан на круглогодичную эксплуатацию благодаря наличию всесезонного кожуха, который эффективно защищает от дождя, снега, повышенной влажности и грязи. Данный кожух изготовлен из листов прочной стали и оснащен дверцами с надежными замками. Следует сказать, что номинальная мощность описываемого генератора составляет 120 кВт. Данная модель оборудована дизельным двигателем Deutz с отказоустойчивой системой охлаждения, который изготовлен из высококачественных деталей на автоматизированном производстве. Производителем предусмотрена возможность менять напряжение, выбирая между 220В или 380В. Весомым достоинством генератора Huter D-120C в кожухе с АВР является простота технического обслуживания.

3) Электрогенератор Huter D-75C в кожухе с АВР
Благодаря прекрасным эксплуатационным характеристикам электрический генератор Huter D- 75C в кожухе с АВР мощностью в 75 кВт позволит Вам решать сложные производственные и бытовые задачи. Он оснащен мощным дизельным четырехтактным мотором Deutz с совершенной системой жидкостного охлаждения, которая препятствует возникновению перегревов. Данный электрогенератор оборудован панелью управления шестицилиндровым мотором, на которой отображаются следующие параметры: частота, напряжение сети, линейное напряжение и номинальный ток в фазах. Также он оснащен шумозащитным кожухом, который снижает уровень шума до 100 дБ. Благодаря защитному кожуху описываемый генератор можно установить на улице и эксплуатировать в течение всего года.



Читать дальше...


15 апреля 2014 в 11:06

Читайте также:

Навигация


Категории

Последние статьи