Газонокосилки MTD. Продолжение


<<К началу статьи

Газон подстрижен и теперь пришло самое время приступить к монтажу освещения на участке! Для этого идеально подойдут светодиодные светильники уличного освещения, которые достаточно яркие и потребляют минимум электроэнергии. Приобрести их по приемлемой цене Вы сможете на сайте varton.ru!

Газонокосилки MTD. Продолжение

В свои очередь бензиновые газонокосилки делятся на: самоходные и несамоходные. Самоходные газонокосилки очень практичные, потому что человеку, который косит, нет надобности ее толкать, так как она едет сама, при этом достаточно всего лишь направлять ее в требуемое место, затрачивая при этом минимум усилий. Самоходные газонокосилки – это самый хороший вариант для женщин, людей преклонного возраста или для тех, кому физические нагрузки противопоказаны. Несамоходная косилка больше всего востребована на ровных территориях, при этом оператор сам толкает ее вперед, задавая нужное направление.

Работа газонокосилки определяется мощностью ее двигателя, поэтому, чем мощнее двигатель, тем лучше газонокосилка будет справляться со своими задачами, особенно в затрудненных местах: на склонах, холмах, а также при работе с очень густой, мокрой, травой.

В наше время можно купить газонокосилку от самых разных производителей. Газонокосилки MTD пользуются значительным спросом у потребителей. Свою первую газонокосилку компания MTD произвела еще в 1958 году. С тех пор ассортимент и выбор данных машин значительно увеличился и теперь каждый желающий может по достоинству оценить качество и надежность таких газонокосилок. Компания MTD предоставляет газонокосилки, как для любителей, так и для профессионального использования. К примеру, электрическая газонокосилка MTD OPTI 3209 предназначена исключительно для бытового использования на средних и небольших участках.

Газонокосилки MTD. Продолжение

Мощность двигателя составляет 900 Вт при весе всего 13 кг. Скошенная трава попадает в специальный травосборник, объем которого составляет 35 литров, при этом оставляя ваш газон чистым и красивым. Газонокосилка MTD OPTI 3209 имеет также функцию, когда трава не собирается в травосборник, а выбрасывается назад. Корпус модели выполнен из качественного ударопрочного полипропилена. Также можно регулировать высоту покоса в трех положениях, а при желании использовать функцию садового пылесоса.

Бензиновая газонокосилка MTD 46 SPBE оснащена мощным двигателем Briggs&Stratton 5,5 л.с. и способна без приложения особых усилий оператора (так как она является самоходной) обрабатывать самые большие территории. Среди преимуществ такой косилки уменьшенный уровень шума, благодаря специальному глушителю Lo-tone; легкий пуск двигателя; корпус, выполненный из стали; воздушный фильтр, который намного увеличивает сроки эксплуатации и травосборник 70 литров.

Газонокосилки MTD. Продолжение

Все модели газонокосилок MTD произведены из особо качественных материалов, исключая возможность коррозионных процессов и непредвиденных повреждений. Они просты в обслуживании и обращении, а на самоходных моделях установлен регулятор скорости, который помогает варьировать требуемую скорость.

25 марта 2014 в 01:09

Читайте также:

Навигация


Категории

Последние статьи