Газонокосилка CastelGarden XSE48GS

Газонокосилка CastelGarden XSE48GS

CastelGarden является брендом одной из крупнейших итальянских компаний Global Garden Products. Продукция компании широко известна на мировом рынке и пользуется большим спросом. Украинский рынок – не исключением, и купить высококачественную садово-парковую продукцию CastelGarden не является проблемой.

Прежде, чем остановить свой выбор на определенной модели газонокосилки, стоить обратить внимание на такие параметры, как:
- двигатель (бензиновый или электрический);
- мощность двигателя;
- самоходная/несамоходная;
- ширина скашивания;
- наличие/отсутствие функции мульчирования;
- наличие/отсутствие травосборника;
- из какого материала изготовлен корпус газонокосилки.

Все эти параметры определяют, как стоимость самой газонокосилки, так и ее возможности.

Двигатель
Для обработки небольшого газона часто используют электрические газонокосилки. Они, зачастую, обладают не очень большой мощностью, зато легкие, тихие в работе и не загрязняют окружающую среду вредными выхлопами. Но, в случае приобретения электрокосилки, вашу работу будет ограничивать длина шнура. Бензиновые газонокосилки более мощные и не зависят от электроснабжения. Их работа значительно шумнее, чем электрических моделей, зато более продуктивная.

Мощность двигателя
Газонокосилка CastelGarden XSE48GS

Мощность двигателя в последующем будет отыгрывать большую роль в том, как легко ваша косилка будет справляться с покосом густой, жесткой, высокой и влажной травы, а также на неровных поверхностях, склонах и ямах. Если вы заведомо знаете, что ваш участок мягко сказать «не подарок», то стоит задуматься о покупке газонокосилки с большой мощностью, так как только таким газонокосилкам под силу выполнения любых работ на любых участках при любых погодных условиях.

Самоходная/несамоходная
Самоходная газонокосилка, оправдывая свое название, едет сама, человек, который ею управляет, просто задает нужное направление. Такие косилки, мало того, что очень удобные в использовании, еще и дают дополнительные возможности пользоваться ими людям пожилого возраста, женщинам и просто всем тем , кому не рекомендованы тяжелые силовые нагрузки. Несамоходную косилку приходится толкать вперед, но при этом такая косилка является более эффективной при использовании на неровных территориях, когда оператор может полностью контролировать ее движение.



Вы не фермер, а швея, поэтому Вас гораздо больше интересуют швейные машины elna, чем газонокосилки? Тогда я настоятельно советую Вам прямо сейчас заглянуть на сайте www.portniha.ru. Здесь представлен широчайший ассортимент швейных машин на любой вкус и кошелек!


Читать дальше...


18 марта 2014 в 09:08

Читайте также:

Навигация


Категории

Последние статьи