Новый функционализм

Новый функционализм

«Дом — машина для жилья» - данное высказывание знаменитого Ле Корбюзье знает каждый дизайнер и его ярчайшим отражением может служить четырех-этажный частный дом, общая площадь которого составляет 758,8 м2. Находится эта просторная мечта любого домовладельца в Подмосковье - по направлению Киевского шоссе. Здание отличается достаточно минималистской архитектурой, которая, впрочем, является досконально продуманной и полностью отвечает желаниям и потребностям своего хозяина. Изюминкой дома является панорамное остекление фасадов, занимающее большую площадь, а так же рациональная планировка, которая позволила дизайнерам использовать все имеющиеся площади по максимуму!

Новый функционализм
На фасадах дома удачно сочетаются витражное остекление, большие светлые оштукатуренные поверхности, отделка стен темно-коричневыми панелями Trespa, черепица и облицовка цоколя камнем

Участок с ровным рельефом имеет неправильную форму. Это обусловило сложную конфигурацию плана дома, возведенного по смешанной технологии из монолитного бетона и кирпича. Кроме главного здания на территории разместили баню, дом для охраны с навесом на четыре машины и летнюю кухню. Участок новый, без старых деревьев, поэтому главными элементами его ландшафтного благоустройства стали открытые пространства с газонами и мощением, акцентированные небольшим водоемом с деревянной террасой-палубой, декоративными подпорными стенками и топиари.

Новый функционализм

Высота гостиной составляет целых девять метров. Поэтому зона отдыха со светлыми диванами современного дизайна сделана более уютной и соответствующей масштабу за счет балкона-галереи над ней.



Необходимыми составляющими любого жилого пространства являются окна! И именно поэтому Вам следует знать, что компания Уралстрой специализируются на производстве и продаже высококлассных пластиковых окон в Ялуторовске.

Получить более подробную информацию Вы сможете на сайте yalutorovskokna.ru.


Читать дальше...


16 августа 2013 в 12:43

Читайте также:

Навигация


Категории

Последние статьи