Строительство каркасно-щитового дома

Строительство каркасно-щитового дома

Главное преимущество такого жилья заключается в том, что технология его строительства оптимально подходит для всех видов рельефа и геологических пород. Теперь вы выбираете место постройки, не учитывая особенности местности. Будь это неровный рельеф, с перепадами высот, или местность, подверженная опасностью землетрясения, строительство каркасного дома это решение всех этих неурядиц. Каркасно-щитовой дом – это выгодное решение в любой стройке.

Строительство каркасного дома - это новое веяние для нашей страны, однако оно набирает обороты. Его особенность в том, что при строительстве домов используются рамные конструкции из дерева, которые сделаны в заводской обстановке, с применением каркасно-щитового механизма. Материалы из дерева подвергаются специальной обработке от внешних воздействий среды, однако это не позволяет утратить натуральные свойства. Остальная часть помимо несущего механизма выполнена из утеплителей, которые обеспечивают сохранение тепла в будущем доме. Не зря, каркасно-щитовой дом ценится среди потребителей за быстроту постройки, невысокую цену и отличную сохранность тепла, что в частных домах особенно необходимо.

Строительство каркасно-щитового дома

Строительство загородных домов с применением натуральной древесины пользуется в странах СНГ и Балтики огромной популярностью. Ведь, создавая своё жилье, мы заботимся о его безопасности, а использование натуральных строительных материалов - это забота о здоровье близких. Поэтому строительство каркасного дома более популярно, чем постройка из других видов строительных материалов. Дерево ценилось во все времена, тем более, что современные технологии добились небывалых результатов в продлении жизни древесины.

Строительство каркасно-щитового дома

Строительство дачных домов из каркасных конструкций – это выгодное вложение денег и времени. Известно, что приобретая участок земли, мы стремимся обосноваться там как можно быстрее. И только каркасно-щитовой дом позволяет повысить скорость строительства, не в ущерб качеству. Буквально, через несколько месяцев вы сможете любоваться своим красивым домом. Тем более, дачный домик из древесины станет приятных дополнением вашего отдыха на природе, и подарит неповторимую атмосферу естественного колорита.

Строительство каркасно-щитового дома

В любом случае, стоите ли вы дачный дом или загородный, в котором будете жить постоянно, строительство домов, с применением каркасно-щитовой конструкции – это лучшее решение для вас и вашей семьи. Только каркасный дом может дать вам весь набор комфортного существования в частном жилье.



Итак, дом построен и теперь пришло самое время начать обустраивать интерьер! Начать вы можете, к примеру, с покупки двери ПВХ. На это есть одна веская причина: при отсутствии межкомнатных дверей по дому могут гулять сквозняки, особенно если внутреннее утепление вы оставили на потом. Ну а подобрать двери вы всегда сможете на окна-пластиковые.su.

10 июня 2015 в 10:38

Читайте также:

Навигация


Категории

Последние статьи