Замок на холме

Замок на холме

Полезная информация: приступаете к оформлению экстерьера своего роскошного частного дома? В таком случае я рекомендую Вам купить виниловый сайдинг, который качественным образом преобразит внешний вид фасадов вашего дома.

В добротном традиционном доме скомбинировано два вида конструкций — классическая кирпичная кладка стен и каркасно-рамные конструкции с деревянными балками, придающие постройке выразительность. Ажурный фронтон с деревянными балками на главном фасаде делает здание изящным и графичным. Интересная архитектоника дома отражает его сложную разветвленную планировочную структуру с большим количеством помещений и разных функциональных зон.

Задумав строительство дома своей мечты, владельцы не поскупились в средствах. В результате получился настоящий роскошный замок, возвышающийся над склоном холма, — с черепичными крышами, кирпичными и фахверковыми стенами и динамичной пластикой фасадов. Внутреннее пространство завораживает.

Замок на холме

Все деревянные балки оставлены в интерьере открытыми, давая полное представление о конструкции здания и привлекая внимание к динамичному развитию пространства, где одни помещения сменяются другими, представая в разных ракурсах по мере продвижения по дому.

Замок на холме

По желанию застройщиков первый этаж поделен на две зоны — гостиную с классическим камином и высокими потолками с деревянными балками, напоминающими свод средневековой ратуши, и приватную кухню с выходом на крытую террасу. Столовая продолжает единое пространство гостиной — она приподнята на небольшой подиум и отделена от «каминного зала» парадной лестницей с ажурными деревянными перилами.

Замок на холме

Галерея второго этажа открывает вид на гостиную и продолжена балконом. Просторная спальня владельцев дополнена большой ванной и гардеробной. Каждая из трех остальных спален на этаже также имеет собственный санузел. В дизайне интерьеров красота натурального дерева подчеркнута сине-белой гаммой мебели и отделочных материалов.

07 августа 2013 в 11:41

Читайте также:

Навигация


Категории

Последние статьи