Оптимизм цветочной палитры

Оптимизм цветочной палитры

Полезно знать: обустраиваете интерьер своего частного дома и Вас интересует вся доступная информация по теме: конвекторы встраиваемые Питер? В этом случае я рекомендую Вам заглянуть на сайт spbteplodom.com, где Вы найдете широчайший ассортимент высококачественного оборудования данного типа.

В данном интерьере каждая деталь оформления пропитана настроением праздника. Этого удалось достичь при помощи ярких цветочных оттенков и использования сочетаний контрастных материалов в отделке поверхностей. Использованную цветовую гамму можно назвать дизайнерским калейдоскопом, потому что при переходе из одного помещения в другое происходит плавное изменение палитры. Смягчить угловую форму квартиры удалось благодаря использованию плавных линий простенков и привнесению в оформлении большого числа кругов, выполненных из гипсокартона.

Оптимизм цветочной палитры

1. Гостиная. Площадь — 32,9 м2. Диван — фабрика mobel&zeit (Россия). Шкафы — KOMANDOR (Россия).

2. Кухня-столовая. Площадь — 17,4 м2. Кухонный гарнитур — фабрика «Стильные кухни» (Россия). В оформление пространства введен яркий оранжевый цвет.

3. Прихожая. Площадь — 10,5 м2. Шкафы — KOMANDOR (Россия). Стеклянные двери с авторскими рисунками выполнены на заказ.

4. Детская. Площадь — 14,5 м2. Мебель — фабрика Corazzin (Италия), салон Vita Beata. Комната выдержана в карамельно-розовых тонах.

5. Спальня. Площадь — 16,9 м2. Мебель — Dream Land (Россия). С двух сторон от кровати сделаны оригинальные ниши.

6. Ванная. Площадь — 5,3 м2. Стены выложены крупной красной и белой плиткой, а подиум оформлен мелкой мозаикой.

Оптимизм цветочной палитры
В интерьере, в котором нашли свое отражение сочетания ярких оттенков, были задействовать плавные линии, что позволило создать жизнерадостный и оптимистичный образ

Квартира, расположенная в одной из новостроек г. Королева, изначально была поделена на комнаты, однако решили изменить планировку, организовав площадь для хранения и освободив, таким образом, пространство в жилых комнатах от мебели. Проходная зона представлена двумя просторными помещениями с криволинейными стенами — прихожей и холлом, а вокруг размещаются спальни, гостиная, кухня-столовая, санузлы и гардеробная.



Читать дальше...


13 июля 2013 в 08:04

Читайте также:

Навигация


Категории

Последние статьи