Хождение по кругу

Хождение по кругу

Полезная информация: обустраиваете интерьер своей квартиры, в архитектурном решении которой преобладают круглые формы? Столешницы из кварца - это именно то что нужно, для того чтобы подчеркнуть все элементы смелых дизайнерских решений и привнести в помещении нотки уникальности, комфорта и уюта!

Окружность, образованная при помощи направляющих линий отделки и расстановки мебели, позволила визуально смягчить форму квартиры. Благодаря обилию плавных линий пространство выглядит завершенным, его пластика усложнена нишами и проемами. Отделка в бежево-желтой гамме умножает количество света в комнатах.

Хождение по кругу

1. Гостиная-кухня. Площадь — 29,2 м2. Паркетная доска — Upofloor (Финляндия). Тумба под телевизор выполнена на заказ.

2. Гостиная-кухня. Зона кухни. Светильники — Vistosi (Италия), Кондиционер — Daikin (Япония).

3. Гостиная-кухня. Вид на кухню. Столовая группа — Calligaris (Италия). Плитка для «фартука» — фабрика Sant'Agostino (Италия).

4. Спальня. Площадь — 19,8 м2. Межкомнатные двери — Union (Италия). Мебель — фабрика Pianca (Италия).

5. Ванная. Площадь — 15,7 м2. Смесители — Hansgrohe (Германия). Ванна с гидромассажем — Hoesch (Германия).

6. Ванная. Вид на душевую кабину. Душевая кабина — Нирре (Германия). Полотенцесушитель — Zehnder (Германия).

Хождение по кругу
Одним из основных пожеланий владелицы стала отделка в светлых тонах. Однако окон в квартире немного, поэтому было необходимо максимально осветить квартиру, в ином случае такое оформление казалось бы просто аляповатым

Одним из основных пожеланий владелицы к дизайну жилья стало объединение части комнат. В студийное пространство вошли зоны гостиной, кухни и небольшой столовой. Дополнительной задачей при перепланировке стало использование скругленных линий. Данный прием позволил визуально смягчить форму квартиры с сильно выступающим углом, сделать образ центрированным и завершенным, а также направить движение по кругу.



Читать дальше...


18 июля 2013 в 04:26

Читайте также:

Навигация


Категории

Последние статьи