Интерьер в светлых тонах. Продолжение 4

Интерьер в светлых тонах. Продолжение 4

<<К началу статьи | <<Предыдущая страница

Гардеробный шкаф фирмы «Миксал» с зеркальным фасадом зрительно расширяет пространство прихожей, а небольшие квадратные светильники Gubi на потолке создают мягкое рассеянное освещение.

Перегородка, облицованная натуральным травертином, разделяет пространство кухни от гостиной. Напольное покрытие из светлой массивной доски служит фоном для роскошных итальянских диванов Satis с молочно-белой кожаной обивкой. Корпусная мебель Malaga из темного дерева — стеллажи и журнальный стол со стеклянной столешницей — создает выразительный контраст в стиле черно-белой графики. Скрытое освещение Neon-chic делает образ интерьера динамичным и современным.

Тема графики продолжается в облицовке «фартука» кухни мозаичной плиткой контрастных оттенков. Кухонная мебель Cesar с темными элегантными фасадами продолжает тему прямых линий и простых геометрических форм в интерьере.

Интерьер в светлых тонах. Продолжение 4

В оформлении спальни использованы те же самые приемы дизайна — простая геометрия, выразительные фактуры материалов и контраст темных и светлых тонов. Скрытая подсветка стены у изголовья кровати Veneza создает в комнате расслабляющую умиротворяющую атмосферу. Стеллажи из темного дерева выполняют функцию перегородок и структурируют пространство, но не препятствуют потокам дневного света.

Напротив гардеробной расположено большое зеркало, которое помимо основной функции зрительно расширяет пространство. Комфортабельная ванная достаточно просторна и выглядит роскошно и нарядно благодаря тому, что стены и пол были облицованы высококачественной итальянской керамической плиткой Liberti (фабрика Sirenissimo), имитирующей фактуру натурального камня. Ее теплые охристые тона хорошо сочетаются с темной фактурой мебели и элегантной сантехникой Teuco.

12 июля 2013 в 09:06

Читайте также:

Навигация


Категории

Последние статьи