Территория комфорта. Продолжение 2



<<К началу статьи | <<Предыдущая страница


Выполнили отделочные работы в доме и приступили к обустройству приусадебного участка? В этом случае, если позволяет территория, я рекомендую Вам задуматься о том, чтобы открыть фермы по разведению кроликов. Данный шаг позволит Вам не только привнести в окружающую обстановку природную красоту и спокойствие, но и хорошо подзаработать.


Территория комфорта. Продолжение 2
Белые кожаные диваны обтекаемой формы и матерчатые кресла, столики с круглыми и овальными столешницами глянцевого белого цвета вносят оттенок мягкости и уюта в обстановку гостиной

Праздничный характер столовой зоне с обеденной группой цвета венге придают шарообразная люстра из металлических ячеек с вмонтированными в них кристаллами и легкая штора из органзы. С мебелью гармонирует карниз эбенового дерева. Завершающий штрих — деревце благородного лавра, поддерживающее мотив Востока.

Спальня, в отличие от других помещений квартиры, выдержана в теплых тонах. Стены в комнате покрыты текстильными обоями «под велюр» песочного цвета. Ниши за изголовьем кровати, бра, потолочная подсветка, покрывало из натурального меха рыжей лисы, орхидеи в каменной напольной белой вазе, шелковые шторы, украшенные изысканной бахромой из бисера, создают романтическую обстановку с оттенком утонченной роскоши.

Территория комфорта. Продолжение 2
Изысканность обстановке спальни придает необычно организованное пространство с многочисленными нишами с подсветкой, скругленной стеной, зеркалами, визуально раздвигающими границы

В ванной комнате три стены выложены глянцевой плиткой, а на стене за чашей ванны глянцевая плитка чередуется с полосами матовой. Обрамление зеркала и панно из коричневой мозаики оживляют интерьер. С плиткой ванильного цвета контрастирует коричневая мебель. Сантехника необычной обтекаемой формы придает современный облик помещению. Впечатление свежести привносит в композицию искусственная трава.

Территория комфорта. Продолжение 2

Площадь между коридором и кухней отгородили, что позволило разместить в гостевом санузле душевую кабину. В оформлении этого помещения использована плитка цвета слоновой кости. Одну из стен украшает постер с изображением морского побережья с пальмами.

09 июля 2013 в 10:41

Читайте также:

Навигация


Категории

Последние статьи