Семейные ценности. Продолжение 2


<<К началу статьи | <<Предыдущая страница


Мечтаете о креативном и максимально уникальном дизайне? Тогда почему бы не установить в одной из комнат композитные бассейны, приобрести которые Вы сможете на сайте bnv.com.ua по самой выгодной для себя цене!


Семейные ценности. Продолжение 2
Раздвижные перегородки сделаны из каленого матового стекла и практически полностью покрыты пескоструйным узором. Дополнительный рисунок нанесен методом запекания цветного прозрачного колера

Точно такая же конструкция использована и в, интерьере кухни. Здесь блеск потолка связан с поверхностями столешниц из искусственного камня, оранжевыми фасадами шкафов, а также напольной итальянской плиткой.

Семейные ценности. Продолжение 2

Первый семейный оберег виден в ведущем к приватной зоне коридоре, в стене которого вырезана глубокая декоративная ниша, куда поставлена этническая скульптура авторской работы. Второй талисман расположен над изголовьем кровати в спальне. Это трехчастное художественное панно, слегка утопленное в стену. Комната выдержана в кремовых тонах — такое направление задано и древесиной, и красками, и тонкими струящимися тканями. Кровать в спальне шпонирована выбеленным дубом. Окна прикрыты тонкой изящной ширмой, за которой спрятаны тренажеры, — поверхности ее рамы выполнены из венге, а внутренняя часть заполнена стеблями бамбука. Зона кровати выделена подвесной конструкцией на потолке. Помимо статичных элементов она содержит и полупрозрачную ткань из органзы, свисающую над ложем крупными складками.

Семейные ценности. Продолжение 2
Вставки сочного оранжевого, встречающиеся в гостиной и кухне лишь в виде цветовых акцентов, переключают на себя основное действие в спальне сына, а также ванной, дополненной вставками из зебрано

Строгость кабинета подчеркнута мебелью, шпонированной венге, фасады которой оформлены серебряной поталью. Конфигурация стен становится выразительнее за счет крупных вставок обоев неровного тона. Перед диваном постелен мягкий ковер, что несколько смягчает жесткие конструкции рабочей мебели и стеклянных шаров люстр.

Семейные ценности. Продолжение 2

Переходы от яркого к умеренному оттенку, использование различных видов древесины, а также авторский подход к изготовлению мебели позволили подчеркнуть возможности современного направления дизайна.

Семейные ценности. Продолжение 2

06 июля 2013 в 02:24

Читайте также:

Навигация


Категории

Последние статьи