Семейные ценности. Продолжение 1


<<К началу статьи


Открываете свою компанию по производству изысканной дизайнерской мебели и Вас, конечно же, интересует такой вопрос как - регистрация предприятия! В этом случае Вам следует в обязательном порядке проконсультироваться у специалистов компании "Кашпоров и партнеры", которые окажут Вам свою посильную помощь в решении данного вопроса!


Семейные ценности. Продолжение 1

Современная функциональность дизайна стала одним из условий, выдвинутых автору проекта владельцами квартиры — супружеской парой с сыном-подростком. Естественным пожеланием было и создание домашнего тепла и уюта в комнатах. Начало выполнению требований положили удачным решением планировки. От гостевой части приватные помещения отделяет вытянутый прямоугольный коридор с конструктивной окружностью с одной стороны. Скругленная стена фактически затрагивает только кабинет и спальню, и несмотря на то что логический «круг» находится не в центре квартиры, он все равно задает динамику всему пространству.

Семейные ценности. Продолжение 1
Розоватый оттенок текстиля (в том числе и полупрозрачного тюля на окне)становится связующим элементом между густым коричневым деревом паркетной доски и персиковым оттенком стен

Основа современного дизайна выстроена на использовании различных сочетаний отделочных материалов. Известно, что часто мастера стараются не применять в квартирах различные виды паркета, чтобы не «разбивать» единство образа. В этом случае полностью оправдал себя обратный подход: здесь меняется не только фактура отделки стен (часть из них покрыта краской, другая — оклеена обоями), но и порода дерева в оформлении пола.

Семейные ценности. Продолжение 1

В гостиной основная ставка сделана на красоту древесины насыщенных шоколадных оттенков. Паркетная доска с крупным естественным рисунком сама по себе является сильным акцентом дизайна комнаты. Однако еще более темным пятном на ее фоне становится раскладной многофункциональный журнальный стол. Составные части его столешницы как бы разводятся в разные стороны и контрастируют за счет поверхностей — шершавых и лаковых. Композиционную пару с ним составляет телевизионная «плазма», по двум сторонам которой поставлены высокие колонки.

Семейные ценности. Продолжение 1

Мягкая мебель расставлена по периметру стен. Кресла и диваны обтянуты тканью таким образом, что их поверхность производит впечатление накинутых мягких чехлов. Потолок гостиной окантован подвесным коробом, куда заведена вентиляционная система. Основную же поверхность занимает глянцевый натяжной элемент.



Читать дальше...


06 июля 2013 в 02:21

Читайте также:

Навигация


Категории

Последние статьи