Монашеская келья, ставшая будуаром

Монашеская келья, ставшая будуаром

Шанталь Томас — женщина, способная совершись невозможное: например в разгар эры победившего
феминизма вернуть в обиход чулки и корсеты. Или превратить аскетичное жилище священника в легкомысленный будуар. Не забывая при этом о достоинстве и вкусе!

Шанталь Томас
Шанталь Томас похожа на повзрослевшую, но не потерявшую боевого задора героиню Умы Турман из «Криминального чтива». Угольное каре, алые губы, всегда в черном… «Сценарий» ее собственной жизни не менее драматичен, чем ленты Тарантино, только вместо пистолетов — акции и кредиты, а роли гангстеров играют финансовые воротилы. В 18 лет Шанталь начала заниматься фэшн-дизайном. В 19 вместе с мужем Брюсом Томасом запустила линию молодежной одежды Тег et Bantine. Ее постоянной покупательницей стала Брижит Бардо, что немало способствовало успеху бренда.

В 1975 году Томас впервые ввела в свои коллекции нижнее белье, вернув в обиход давно забытые в пылу борьбы за эмансипацию корсеты, кружевные чулки и прочие «прелести». Успех был феноменальным, В том же году супруги начали выпускать одежду под брендом Chantal Thomass. Ожидая первенца, Шанталь запустила линию одежды для беременных, а после рождения ребенка — детскую коллекцию.

диваны для офиса

Двери своей гостиной Шанталь Томас выкрасила в серый цвет. На бледно-розовые стены нанесла по трафарету изображение лавровых венков — один из характерных мотивов стиля ампир. Банкетка перед журнальным столиком обита тканью от Pierre Frey. Диван Fitzgerald и кресла Venus, Andrew Martin. Люстра, Mis en Demeure.



Читать дальше...


21 июня 2013 в 12:09

Читайте также:

Навигация


Категории

Последние статьи