Пробный заезд

Пробный заезд

Полезная информация: планируете воплотить в жизнь несколько смелых дизайнерских идей, описанных в данной статье? Тогда Вам потребуется приобрести высококлассные натяжные потолки в г. Тюмень, которые дополнят собой любое интерьерное решение, выполненное как в классическом, так и в современном стиле!

Декоратор Галина Чоухан легка на подъем. Интерьер своего съемного дома она оформила так, чтобы все вещи, а также отделочные материалы можно было легко погрузить в машину и перевезти с собой на новое место.

Галина Чаухал ил тех людей, кто, перед тем как отрезать, семь раз отмерит. Получив диплом декоратора (сначала в московской школе «Детали», затем и лондонской KLC School of Design и флорентийской Lorenzo de Medici), она не решилась сразу брать заказы.

Пробный заезд

1. Гостиная. Ширма со вставками из состаренного зеркала, Drexel Heritage. Чугунная этажерка начала XX века. 2. Книжные шкафы, Moissonnier. Торшер, Mis en Demeure. Полотна ткани, подвешенные на карнизы для штор, — отличная альтернатива росписям и обоям. 3. Старинная чугунная печка стоит в гостиной просто для красоты, зато камин слева от нее — действующий. Диван и пара напольных зеркал в готическом стиле, Mis en Demeure. 4. Ширма с инкрустацией из перламутра привезена из Вьетнама.

Пробный заезд
Чтобы подчеркнуть парадный масштаб гостиной (80 кв. м), декоратор расставила высокие напольные зеркала и крупные предметы мебели. Кожаный диван(2,8 х 1,4 м), Baxter. Кресло, Moissonnier. Рядом с ним — аудио-колонка, Bang 8 Olufsen. Кресло с пуфом, Massant. Журнальный стол, Patrick Robert

«Прежде чем делать что-то для клиента, сначала нужно опробовать это на себе», — уверена декоратор. Полигоном дан творческих экспериментов, по замыслу Галины, должен был стать ее съемный дом. «Правда, для начала его предстояло найти, — смеется декоратор, — А это, кстати, огромная проблема. Каких только монстров мне не довелось повидать!».

Пробный заезд
Фрагмент гостиной. Люстра с подвесками нагорного хрусталя, Schorl be к. Зеркало, Mis en Demeure

«Я не люблю ставить диваны к стенке. Делаю это только в крайнем случае, когда совсем нет места. В свободном пространстве они себя «чувствуют» гораздо вольготнее».

Пробный заезд

1. Очаг камина встроен в длинную консольную полку. 2. Восточная комната. Тиковое панно с изображе-нием уходящих вдаль монахов, Patrick Robert. 3. Вдоль ограждения лестницы Галина выставила свою коллекцию старинных самоваров. 4. Кухня примыкает к гостиной. Стол, Moissonnier. Буфет, Mis en Demeure. Металлический ступ с ажурной спинкой куплен в салоне Emile Marqu.



Читать дальше...


19 сентября 2013 в 04:06

Читайте также:

Навигация


Категории

Последние статьи