Кроем кровлю металлочерепицей!

Кроем кровлю металлочерепицей!

На сегодняшний день ассортимент кровельных материалов на рынке строительных материалов поражает своим разнообразием, но кровля из металлочерепицы остается самым популярным вариантом для различных строений. Такое распространение этот вид кровли получил потому, что металлочерепица является очень долговечным материалом. Полимерные покрытия такой кровли обеспечивают высокую сопротивляемость коррозийным процессам, а металл придает крыше прочность и необходимую жесткость. Такое покрытие стойко переносит различные климатические условия, перепады температур, защищает от холода и жары, не «боится» различных атмосферных осадков.

Благодаря металлочерепице появилась возможность устройства сложных кровель самых необычных и изысканных форм. Долговечность и надежность этого кровельного материала существенно снизят затраты на ремонт и обслуживание вашего дома. C более подробными характеристиками вы можете ознакомиться, к примеру, на сайте компании ПрофСтальПрокат.

Кроем кровлю металлочерепицей!

Производителей металлочерепицы на данный момент великое множество, особенно популярны кровельные материалы финских и шведских компаний-производителей, но и российское производство металлочерепицы не отстает в качестве производимой продукции. В России такой кровельный материал изготовляют с помощью современного оборудования, с использованием импортных материалов.

Одной из положительных сторон использования металлочерепицы является, безусловно, и простота ее монтажа. К тому же, такой кровельный материал реализуется в широкой цветовой гамме, что позволяет осуществить заказчику любые фантазии. Да и стоимость такого материала очень доступна, что также является несомненным достоинством.

Кроем кровлю металлочерепицей!

Если рассмотреть этот кровельный материал с технической стороны, то металлочерепица представляет собой, оцинкованные листы стали с полимерным покрытием. Такой вид кровли имеет небольшой вес, благородный вид и разнообразен по типам покрытий.

С технической точки зрения, производство металлочерепицы – процесс трудоемкий. Для того чтобы изготовить такой материал необходимо оцинковать материал с обеих сторон, загрунтовать его, а затем покрыть его полимерами. Полимеры для покрытия металлочерепицы используются различные, такие как матовый полиэстер, пурал, пластизол и многие другие.

Кроем кровлю металлочерепицей!

Монтаж черепицы – процесс достаточно простой и не длительный, однако временной фактор зависит исключительно от площади покрываемой поверхности.

Если рассматривать стоимость металлочерепицы, то она сильно варьируется и зависит от таких факторов, как производитель и используемый для покрытия полимер. Этот кровельный материал представлен в богатейшей цветовой гамме. Металлочерепица, благодаря своим высоким эксплуатационным характеристикам и внешнему виду, способна удовлетворить и дизайнеров, и проектировщиков, и даже строителей, который осуществят ее установку. На сегодняшний день на отечественном рынке есть возможность приобрести различный материал этого вида кровли, который удовлетворит даже самого взыскательного клиента, по самым доступным ценам.

18 августа 2016 в 03:25

Читайте также:

Навигация


Категории

Последние статьи