Элитные входные двери

Элитные входные двери

Об элитных входных дверях наслышаны многие, но какие именно двери к ним относятся, многие люди ответить затрудняются. К элитным дверям всегда предъявляются повышенные требования. Они должны иметь пристойный внешний вид не только снаружи, но и внутри, обладать повышенной прочностью и исправно служить длительное время, демонстрируя прекрасные эксплуатационные качества.

В настоящее время практически в каждом специализированной магазине и интерьерном салоне можно увидеть в огромном ассортименте элитные входные двери. Здесь можно увидеть входные двери элит-класса не только отечественного, но и импортного производства. И хотя «стражи» дома из Италии, Англии или Германии успели набрать максимальную популярность среди наших сограждан, отечественные двери по своему качеству им ни в чем не уступают. Если же домовладение имеет вход нестандартных размеров, то по желанию клиента элитную дверь любой модели можно легко изготовить. При выборе входных дверей элит-класса определяющим фактором является не их стоимость, а конструктивные особенности и технические характеристики.

Элитные входные двери

По своей конструкции элитные двери мало чем отличаются от конструкции обычной входной двери. У нее тоже имеется дверная рама, дверное полотно, притвор, наличник, фурнитура, запорные механизмы и аксессуары. Даже самая элегантная и красивая дверь, прежде всего, должна защищать внутренние помещения жилья от шума, холода и нежданных гостей. Поэтому будет правильным решением двери экошпон от производителя купить в москве, которые обладают не только роскошным дизайном, но и отличными звуко- и теплоизоляционными характеристиками.

А вот прочности дверей элит-класса уделяется более пристальное внимание. Здесь важна каждая деталь: для дверной рамы используются стальные профили, каркас укрепляется большим количеством ребер жесткости, а для обшивки используются дорогие, натуральные материалы. Чтобы элитные входные двери обладали необходимым уровнем звукоизоляции, используются современные изолирующие материалы. А для их запирания используют не менее двух замков, отвечающих требованиям безопасности, причем конструкция секретного механизма у них разная. Если один замок устанавливается сувальдный, то другой – обязательно цилиндровый. Кроме того, надежность элитных дверей обеспечивается за счет броненакладок, противосъемных петель и шипов и закладных деталей, которые устанавливают в стенах дверного проема.

Элитные входные двери

Большой вес двери ни в коем случае нельзя принимать за гарантию качества. Отечественные элитные входные двери предлагает немало специализированных магазинов. Они, как правило, всегда несколько тяжелей, чем аналогичные, импортного производства. Это объясняется тем, что стальные листы для дверного полотна у нас используют немного толще. Для импортных дверей часто используют облегченную легированную сталь, что уменьшает вес дверей, однако их прочность и надежность тоже уменьшается.

Элитные входные двери

Снаружи дверное полотно элитных дверей облицовывают различными материалами. Нередко на них наносят порошковое покрытие, покрывают кожей или отделочными панелями, которые изготавливают из массива дорогих пород деревьев (бука, ореха, дуба и т.д.). При выборе отделки элитных дверей, необходимо учитывать, в каких условиях дверь будет находиться. Если она будет установлена на улице, то свой выбор лучше остановить на покрытиях, менее подверженных климатическим воздействиям и перепадам температур. Это отделка из массива дуба или порошковое покрытие.
Для оформления интерьера элитных домов более всего подходят именно такие двери: их качество и разнообразные моделей удовлетворяют наиболее изысканные вкусы домовладельцев. Надежность и прочность металла идеально гармонируют с натуральной отделкой. А противовзломные качества элитных дверей, их долговечность и эстетичность являются их основными преимуществами перед всеми остальными моделями входных дверей.

27 апреля 2016 в 05:16

Читайте также:

Навигация


Категории

Последние статьи