Рабочие станции – рабочий успех! Продолжение

Рабочие станции – рабочий успех! Продолжение

Очень удобным вспомогательным элементом являются приставные столы, которые целесообразно использовать с целью расширения рабочей зоны, если за основным столом не хватает места. В другое время приставной стол может использоваться в качестве подставки для оргтехники. В общем, как использовать приставной стол, каждый решает по-своему, однако очевидно, что он является вещью нужной и полезной.

Если приставной стол находится в кабинете руководителя, то он может использоваться для проведения мини-совещаний или приёма посетителей. В этом случае он устанавливается перпендикулярно относительно рабочего стола руководителя компании. По форме приставные столы различны: прямоугольные, полукруглые, трапециевидные или круглые.

Рабочие станции – рабочий успех! Продолжение

Как известно, статус мебели диктует наличие в ней определённых характеристик и свойств. Часто это отражается и на материалах, используемых в процессе производства. Производители элитной мебели стараются применять только природные материалы. Что касается синтетики, то бывает, что используется и она, однако такое право имеют только материалы, которые проверены техническими и медицинскими тестами, подтверждающими их безвредность.

Рабочие станции – рабочий успех! Продолжение

Также особое внимание производители мебели высокого класса уделяют деревянным конструкциям внутри мебели. Дерево, как правило, используется выдержанное. Это означает, что до того, как попасть в цех для изготовления деталей, дерево хранится на фабрике с добрый десяток лет под снегом, дождём и солнцем. Зачем это нужно? Это делается для того, чтобы в деревянной породе погибли клетки дерева, срок жизни которых, как правило, составляет от 10 до 30 лет. Если этого не делать, то клетки дерева станут впитывать в себя влагу, а затем отдавать её, благодаря чему, стыки из такого дерева будут непрочными и быстрее сломаются. Это касается абсолютно любой мебели из дерева.

Рабочие станции – рабочий успех! Продолжение

Также дерево обрабатывается специальным противогрибковым и противопожарным составом, а уже после этого материал применяют в процессе производства. Кстати, деревянные части ни в коем случае не соединяются при помощи гвоздей – они крепятся при помощи специальных шурупов. Такая мебель, в итоге, служит очень долго. Если Вы не верите в то, что подобные конструкции простоят несколько десятилетий, как минимум, непременно посетите Эрмитаж – вся мебель, которая там находится, сделана именно при помощи такого способа. Что и говорить, ранее технологии производства мебели были намного лучше, чем современные способы. А потому сейчас специалисты занимаются изучением и освоением древних способов производства мебели.


Планируете заказать для своего офиса элитную мебель с резными элементами? Тогда вам необходимо обратиться к профессионалам, которые предлагают услуги чпу. Таких мастеров вы сможете найти, к примеру, на www.qmill.ru.

<<К началу статьи


01 февраля 2016 в 10:06

Читайте также:

Навигация


Категории

Последние статьи