Строительство дома из качественного кирпича: камень 2,1 НФ

Строительство дома из качественного кирпича: камень 2,1 НФ

Камень керамический поризованный 2,1НФ Rauf выпускается на заводах коммерческого объединения «Победа ЛСР», которое в далеком 2005 году стало пионером подобного производства в России. Высокий уровень технической оснащенности, передовой опыт отечественных и иностранных специалистов, а также применение экологически чистого сырья, сделали возможным выпуск инновационного кладочного материала с уникальными эксплуатационными свойствами и высоким уровнем прочности.


Поризованный кирпич Rauf производится из природных материалов: голубая кембрийская глина, опил, вода. Все эти составляющие являются химически нейтральными, что обеспечивает стройматериалу полную безопасность для здоровья человека и отличную устойчивость к кислым и щелочным средам. Это свойство совместно с морозостойкостью и низким водопоглащением значительно усиливает износостойкость поризованной керамики и увеличивает срок ее эксплуатации до 150 лет (согласно данным, предоставленным производителем).


Сфера применения керамического блока 2,1НФ Rauf


Строительство дома из качественного кирпича: камень 2,1 НФ

Сегодня поризованный кирпич поризованный 2,1НФ Rauf широко применяется в малоэтажном и высотном строительстве. Предпочтение этому кладочному материалу отдают многие компании и частные застройщики. Благодаря экологичности, хорошей термо- и звукоизоляции, высокой паропроницаемости и морозоустойчивости поризованная керамика рекомендована к применению в различных широтах, как для промышленного, так и жилищного строительства.


Использование поризованных кирпичей позволяет существенно снизить себестоимость и длительность строительных процессов: от закладки фундамента до отделочных работ. Этому способствуют небольшой вес блоков, их правильная геометрия, увеличенный формат (по сравнению с обычным кирпичом) и отличные теплотехнические свойства. Однако экономичность материала проявляется не только в процессе строительства, но и в ходе дальнейшей эксплуатации. Благодаря низкой теплопроницаемости поризованного камня достигается круглогодичная экономия энергоносителей, предназначенных для поддержания комфортной температуры.


Комфорт и уют вместе с поризованными блоками Рауф


Строительство дома из качественного кирпича: камень 2,1 НФ

Стены, выполненные из керамблоков Рауф 2,1NF, способствуют формированию комфортного микроклимата, естественной регулировке влажности и поступлению свежего воздуха извне. Хорошая звукоизоляция материала обеспечивает в помещении предельный уровень шума не выше 51дБ. Благодаря керамике Рауф в вашем доме воцарится здоровая и приятная атмосфера.


Под маркой Rauf выпускается большой ассортимент поризованного камня разного формата. Любой из них вы приобретете в нашей компании по доступной цене. Оптовые закупки сделают стоимость строительных материалов еще более привлекательной. По вопросам подбора и приобретения поризованных блоков Рауф и других марок вы можете обратиться в наш офис либо связать с нами по телефону или онлайн - подробнее можно узнать здесь.


24 декабря 2015 в 04:04

Читайте также:

Навигация


Категории

Последние статьи