Жироуловители — сепараторы жира

Жироуловители — сепараторы жира

Жироуловители —  это системы, которые помогают очистить сточные воды от жиров и маслосодержащих частиц. На ряду с этим название используют также такие как «жироотделители», «жироловки» и «сепаратор жиров».


Количество нерастворимых жиров и промышленных отходов иногда настолько огромно, что жир просто откладывается на стенах канализационных труб, соответственно появляется риск «зарастания» труб. К тому же вещества, содержащиеся в жирах, способствуют появлению коррозии в металлах.


Установка сепаратора способствует также очистке воды, которая позже выводится обратно в  естественные водоемы. Существуют  бытовые и промышленные сепараторы жиров. Давайте рассмотрим более подробно бытовые жироуловители, так как они пользуются большим спросом.


Бытовые жироуловители


Жироуловители — сепараторы жира

Бытовые  жироуловители устанавливаются на кухнях под мойками.  Жироуловитель бытовой  всегда компактных размеров  и без каких-либо  проблем монтируется как на домашней кухне, так и на кухне заведения общественного питания. Специального оборудования для бытового жироуловителя совершенно не нужно, следуют только регулярно очищать жироловку.

Зачастую жироуловитель изготовляется из полиэтилена высокого качества, и что самое интересное, благодаря полиэтилену ваш жироотводитель устанавливается практически навечно.


Жироуловители — сепараторы жира

Чистить бытовой сепаратор жиров нужно через люк, расположенный в верхней его части. То, насколько часто придется чистить жироловку, зависит от эксплуатации и загрязненностью воды.


Открытие какого-либо места общественного питания запрещено без установки жироуловителя. Однако это не единственная причина его установки. Плюсом такого устройства является так же тот факт, что он поможет вам продлить срок годности целой канализации, поскольку канализационные трубы обычно засоряется из-за скопления жиров на их стенках, жироуловитель же просто и легко справляется с этой проблемой. И последнее, но не менее важное – продукты распада жиров очень опасны для природы. Покупая жироуловитель вы не только экономите ресурс ваших труб, но и помогаете экологии, что не менее важно


Жироуловители — сепараторы жира

Купить сепаратор жиров под мойку вы можете в нашем магазине – Вотерпарк. Наши специалисты с удовольствием помогут подобрать подходящий вариант. Также, вы можете не сомневаться, что ваш заказ доставят по указанному адресу в любой город Украины.


03 декабря 2015 в 04:58

Читайте также:

Навигация


Категории

Последние статьи