Гостиничные заведения с очень необычным интерьером

Гостиничные заведения с очень необычным интерьером

Для привлечения новых постояльцев владельцы гостиничных комплексов готовы предложить клиентам уникальные услуги, предоставляют скидки и создают в номерах комфортную обстановку. А многие отельеро привлекают гостей необычным интерьером.

Сочетание традиционной архитектуры с пуристическим стилем
Не так давно в Германии открылся отель с интересной архитектурной концепцией, дизайнер Моника Гогл разработала уникальный проект, выполнив интерьер номеров и холла заведения в стиле, в котором смешалась традиционная архитектура с пуристическим стилем. В дизайне использованы контрастные материалы, например, дерево и гранит, природный камень и предметы из стекла, облицовочный бетон и плитка. Умело сочетая материалы, дизайнеру удалось создать необычный и загадочный интерьер.

Гостиничные заведения с очень необычным интерьером

Отметим, что интерьер гостиницы – это вообще одна из ключевых составляющих ее успеха. Поскольку именно по внутренней обстановке гости оценивают уровень заведения и принимают решение, оставаться ли здесь или нет, поэтому к оформлению номеров и других внутренних помещений отельеро подходят очень ответственно. Cervara Park Hotel - один из примеров того, каким должен быть интерьер у отеля – комфортный, уютный, располагающий к отдыху.

Интерьер в автостиле и отель, оформленный ведущими дизайнерами
В Штутгарте (снова Германия) после реставрации местного аэропорта был открыт небольшой отель, он интересен тем, что его номера выполнены в одной единственной тематике, связанной с автомобилями и всем, что имеет к авто непосредственное отношение.

Все 34 номера заведения оформлены в автомобильном стиле. Даже мебель выполнена так, чтобы поддерживать подобранный дизайнерами стиль, в частности, кровати в номерах изготовлены в форме коллекционных авто. Туалеты и душевые кабинки украшены плакатами на эту тему, а на стенах закреплены такие предметы как автомобильные диски, приборные панели, рули и пр.

Гостиничные заведения с очень необычным интерьером

Интересное решение, однако, как показывает практика, большая часть туристов предпочитает все-таки классический стиль. Hotel Romulus придерживается именно такого, классического дизайна, используя привычные материалы и декор.

И последний отель в обзоре - Silken Puerta America, расположенный в Испании. Его владельцы придумали отличную идею, после строительства, когда настала очередь внутренней отделки, они пригласили известных дизайнеров, и позволили им оформить номера так, как они считают нужным. Каждому дизайнеру дали один этаж. В результате отель стал своеобразным музеем современных дизайнерских стилей.

01 апреля 2014 в 01:14

Читайте также:

Навигация


Категории

Последние статьи